新足迹

精华好帖回顾

· 发生车祸,应该怎么办? (2012-8-16) 北京吉普 · 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽
· 难忘一刻--秋千随想 (2005-1-29) 草莓 · 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu
Advertisement

[选车买车] 问问沃尔沃新S60的价格 [复制链接]

此文章由 zhang_kz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang_kz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛上的各位大神有没有近期买过沃尔沃新款S60的?想问问价格,看上这个车但是我在南澳,车价好像比其他州贵~想去其他州买算了

此文章由 gus80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gus80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这个情况你能开回来吗

此文章由 ralphk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SA,WA都只有一个Dealer,没有竞争,价格确实没有Syd或者Mel好(现在Mel基本unavailable)。
ACT也只有一个Dealer,但好歹离Syd不远
楼主是要什么Trim的?

此文章由 ralphk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外华人可能买的比较少,不如去下面的链接看一下:
https://forums.whirlpool.net.au/thread/9wjlv8q3

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可能还没意识到 出去回不来吧

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两月份的时候我去glen osmond road上的车行试驾过,但驾驶感觉一般般,后来我选择了宝马三系

此文章由 滴滴答 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴滴答 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以来悉尼买,南澳没封新州吧

此文章由 滴滴答 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴滴答 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好小众啊,如果要是suv就很多人知道价

此文章由 zhang_kz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang_kz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gus80 发表于 2020-8-6 16:00
现在这个情况你能开回来吗

应该可以delivery吧 想先问问价格什么的心里有个底 等疫情平稳了再入手也行

ralphk 发表于 2020-8-6 17:20
SA,WA都只有一个Dealer,没有竞争,价格确实没有Syd或者Mel好(现在Mel基本unavailable)。
ACT也只有一个D ...

原来这样啊 涨知识了~我看了S60里面的安全配置都差不多 对于天窗按摩座椅

滴滴答 发表于 2020-8-6 22:03
可以来悉尼买,南澳没封新州吧

实在不行等疫情平稳了吧 现在真的是……

luftcao 发表于 2020-8-6 21:37
两月份的时候我去glen osmond road上的车行试驾过,但驾驶感觉一般般,后来我选择了宝马三系 ...

阿德莱德好像也就那一家~周六去试驾一下看看,宝马开的是很爽啊,就是怕后面修的太贵了……

滴滴答 发表于 2020-8-6 22:05
好小众啊,如果要是suv就很多人知道价

确实啊 南澳这边基本上看不见几辆~

zhang_kz 发表于 2020-8-6 22:41
确实啊 南澳这边基本上看不见几辆~

对sedan情有独钟?xc60不香吗

我看到caesales上面有一些dealer used 或者demo的价格便宜点 那这个价格还可以跟dealer再谈吗?大神们

我看到caesales上面有一些dealer used 或者demo的价格便宜点 那这个价格还可以跟dealer再谈吗?大神们

此文章由 jig5saw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jig5saw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang_kz 发表于 2020-8-6 22:55
我看到caesales上面有一些dealer used 或者demo的价格便宜点 那这个价格还可以跟dealer再谈吗?大神们 ...

T5 r-design 我看demo最便宜5W6,性价比简直爆棚,能想到的配置全有了。T8貌似有辆最便宜的7W2,性价比也挺高的
[UR