新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】狠素很便宜的半小时家常小炒,三菜一汤。 (2008-9-27) WTFAUS · Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu
· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina
Advertisement
楼主:Hillwang

[NSW] Pyrmont 学生捅人事件,有人知道是哪些学校的学生吗? [复制链接]

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2020-8-6 22:24
not for profit

,really?

此文章由 liushishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 没听说过耶!

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从前92楼就能看出 很多家长为了维护自己孩子学校的声誉而不停的洗地

真是服了

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道吗?

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其中一个孩子我知道,所以我好难过,那个孩子是全额奖学金啊,体育都进了state比赛,各门功课都非常好,就是因为父母离异,没人管。儿子说他们在一起时,从来没有看到他有早饭和午饭,都是大家有剩的分给他一口。我们觉得好可惜,我现在教育我儿子,朋友很重要,一定要和品行好的人交往,虽然那孩子是从犯,我也相信他就是个跟班,但是受牵连啊。
那个孩子不是Trinity劝退的,我知道不想多说,他是因为家庭的原因转学的,临走儿子还有点舍不得。

评分

清咖一杯 + 5 感谢分享
Hillwang + 4 感谢分享
redrosebun + 2 感谢分享

此文章由 gshornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B校这几年感觉和以前不一样,我在周边开了8年的小生意,服务对象就是周边的teenager,刚开业的时候,K校,B校的学生给我说印象都不错,K校学生相对更有礼貌,B校比较活跃,有时有点吵闹。公立的N校的学生也不错。混子基本来自周边的一个公立A校,什么吸毒打架的都有。2年前开始接触了一批B校的混子,先是抓到在车库吸毒,然后有抓到跑到房顶吸毒,小团伙大概10个人,估计不是都吸,但是至少有一半吸。虽然我看的只是个例,但是也能说明一点问题。

评分

wait6737 + 2 感谢分享
Hillwang + 4
redrosebun + 2 感谢分享

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace 发表于 2020-8-15 00:11
其中一个孩子我知道,所以我好难过,那个孩子是全额奖学金啊,体育都进了state比赛,各门功课都非常好,就 ...

多谢多谢

gshornsby 发表于 2020-8-15 00:35
B校这几年感觉和以前不一样,我在周边开了8年的小生意,服务对象就是周边的teenager,刚开业的时候,K校,B ...

多谢多谢

此文章由 wait6737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wait6737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B校这几年感觉和以前不一样,我在周边开了8年的小生意,服务对象就是周边的teenager,刚开业的时候,K校,B ...

K是knox, b是barker。
N和A是什么学校呢?有点晕。

此文章由 biliballa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biliballa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wait6737 发表于 2020-8-15 09:50
K是knox, b是barker。
N和A是什么学校呢?有点晕。

Normanhusrt?

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A是Asquith?

神探狄仁杰 发表于 2020-8-15 10:27
A是Asquith?

这是个女校吗?应该不是Abbotsleigh吧?这个学校在K对面

此文章由 cherrymelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrymelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其中一个孩子我知道,所以我好难过,那个孩子是全额奖学金啊,体育都进了state比赛,各门功课都非常好,就 ...

真是让人痛惜,这么大点孩子一辈子就这样给毁了

biliballa 发表于 2020-8-15 10:02
Normanhusrt?

这个学校离得很远啊

麻烦您提示一下A和N都是啥学校的简称,多谢多谢

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2020-8-15 10:36
这是个女校吗?应该不是Abbotsleigh吧?这个学校在K对面

这是个区名,所以有这个为名字的几所中学,上面层主说的可能是男子中学。

此文章由 vivawj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivawj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

接收采访的妈妈是这个孩子的妈妈吗?采访里感觉妈妈好爱孩子到了溺爱的程度呢

此文章由 vivawj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivawj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2020-8-15 10:36

那个回帖说的是公校A。abb是私校

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

父母离婚真的很伤孩子,听说PLC有一个自杀的也是因为父母离婚。
夫妻一场走不下去分手没啥,但为啥不能坐下来好好谈谈,各自承担一部分照顾孩子的责任呢

此文章由 adasydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adasydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivawj 发表于 2020-8-15 16:02
那个回帖说的是公校A。abb是私校

公校a 是Asquith boys high,但也可能是Asquith girls high.两个都不咋滴,女校稍微好过一点那个男校吧。

发表回复