新足迹

精华好帖回顾

· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 220 MM 传说中的神头拍帅哥! (2011-10-24) 陈少
· 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜 · 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生
Advertisement

[综艺曲艺] 怎么办?!我喜欢过的男神都被迪丽热巴‘糟蹋’了... [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想了想,就剩下xz和wyb了,赶快藏好!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peipei66zj + 2 我们掩护!让他俩 撤!
lindalili + 4 好可爱啊

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

澳云哦 + 3 哈哈

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyb和xz也是时间问题,看开,人家只是工作

评分

澳云哦 + 3 我很赞同。就是开个玩笑哈哈

此文章由 dandan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyb和她拍过一个微电影。

评分

澳云哦 + 3 感谢分享

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan1980 发表于 2020-8-6 10:37
wyb和她拍过一个微电影。

没有亲热戏,还好。不算。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Ivycreeping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivycreeping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有网传王一博喜欢她

评分

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资源这么好啊

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xz和wyb是谁,迪丽热巴不是很漂亮嘛,谈何糟蹋男演员?本来就是演戏啊

评分

Ivycreeping 发表于 2020-8-6 11:51
有网传王一博喜欢她

王一博喜欢这一款吗?是他自己说的,还是粉丝推理的呢?
从前的恋爱是假非真

蚝 发表于 2020-8-6 12:02
资源这么好啊

是啊,我也奇怪为啥那么多人喜欢她
从前的恋爱是假非真

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-6 12:18
xz和wyb是谁,迪丽热巴不是很漂亮嘛,谈何糟蹋男演员?本来就是演戏啊

《陈情令》的两位男主。

迪丽热巴演技不行,没有一部有quality的作品,毁我男神啊一个个的,本来男神们演技也一个个都不行,这样凑一起.....
从前的恋爱是假非真

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-8-6 16:22
是啊,我也奇怪为啥那么多人喜欢她

我是从这里看到公司把好资源都给她了,是因为她的流量吗?

蚝 发表于 2020-8-6 16:26
我是从这里看到公司把好资源都给她了,是因为她的流量吗?

应该是吧。观众们喜欢她这种长相的,其实新疆乌鲁木齐满大街都是这种对吧?

我反正不那么喜欢。还是怀念九十年代那