新足迹

精华好帖回顾

· 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit · 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康
· 我喜爱的乐队歌手 -- 高旗和超载 (2008-7-31) datou2z · My07 森林人 后bumper cover 修复 (2014-7-20) cissiewu
Advertisement

[NSW] 悉尼哪里有看青春痘? [复制链接]

此文章由 zqlvtyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqlvtyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 shawnhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawnhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google一下dermatologist

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以先看gp

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看GP,GP 看不好就推荐看皮肤科专科医生

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thursday Plantation的tea tree medicated gel for acne,挺有用的,孩子长了痘痘,涂一下,好的快些。

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子今年來满脸是痘,我买了维生素A给他吃,吃了几颗后开始有改善,脸也不红,痘痘也不明显了。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninacai 发表于 2020-8-6 12:23
我儿子今年來满脸是痘,我买了维生素A给他吃,吃了几颗后开始有改善,脸也不红,痘痘也不明显了。 ...

请问是GP建议的吗?什么牌子的维生素A都可以吗?

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2020-8-6 12:36

我皮肤发炎干痒变色已经三年,看过两个GP都说我老化了,我不相信,因为自己的身体怎么样自己最知道,我是皮肤发炎。我查找很多资料后,怀疑是因为长期吃某种药物,导致维生素A缺乏,其实也是因为老公无法吃富含维生素A的食物,所以全家可能缺乏维生素A。所以我就买了吃。一周后明显感觉到皮肤改善了。维生素A也是可以治疗青春痘的,所以我也让儿子吃,不是天天吃,但是他的皮肤也明显改善了。

自己吃的。要用好牌子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多补充维生素ABCE,但是最好从食物摄取。我吃维生素那是没办法。维生素A丰富的食物你自己谷歌一下啊!

CW和WWS等都有卖这公司系列产品,对青春痘也有帮助。但是太严重的话,还是建议你找GP开介绍信去看皮肤科专科医生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninacai 发表于 2020-8-6 13:23
CW和WWS等都有卖这公司系列产品,对青春痘也有帮助。但是太严重的话,还是建议你找GP开介绍信去看皮肤科专 ...

谢谢了
我看见CW也有这款产品的gel,和face wash哪个好一点?

白兔 发表于 2020-8-6 13:33
谢谢了
我看见CW也有这款产品的gel,和face wash哪个好一点?

是针对acne青春痘的

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2020-8-6 13:33
谢谢了

我们是买了一套,有用。

此文章由 css2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 css2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个标题我在想,随便找个青少年过来就能看到啊,这个很难找吗?

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是看医生

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninacai 发表于 2020-8-6 13:09
我皮肤发炎干痒变色已经三年,看过两个GP都说我老化了,我不相信,因为自己的身体怎么样自己最知道,我是 ...

A是脂溶性的维生素,还是谨慎补充为妥

zdrxb 发表于 2020-8-6 16:09
A是脂溶性的维生素,还是谨慎补充为妥

谢谢提醒。我知道的。所以我不吃过量。也不会天天吃。

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老规矩,找GP

此文章由 michaelll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的孩子青春痘确实严重

发表回复