新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · 首次购房者的Wantirna South买房记——以及我所使用的选学校,找房子的工具全记录 (2013-7-23) sisicat
· 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao · 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex
Advertisement

[宠物故事] 会枕我胳膊的老猫咪 [复制链接]

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家这只成精了的老猫咪啊,忍不住照了两张,不知能看明白吗?
她学会了枕我胳膊睡觉,我的心都化啦,手酸也得给她撑住啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 6 好可爱啊
aumount + 5 好可爱啊
caridi + 11 好可爱啊

此文章由 JYB19920418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JYB19920418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上睡觉躺在身上, 压得喘不过气

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JYB19920418 发表于 2020-8-5 21:30
晚上睡觉躺在身上, 压得喘不过气

压着并幸福着....

此文章由 ubt81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ubt81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福

ubt81 发表于 2020-8-5 21:33
幸福

四滴 可能要有个孩子也和这差不多了 猫太会模仿小婴儿了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天天晚上被6kg的猫压到腿坏死。。。

gracehyh 发表于 2020-8-6 19:13
我天天晚上被6kg的猫压到腿坏死。。。

哈哈 这大猫手感一定好

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这大大的毛绒枕头。。。。还自带加热呢。。。。

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天了,它喜欢你;夏天了,它都不愿意理你

szren 发表于 2020-8-6 22:27
冬天了,它喜欢你;夏天了,它都不愿意理你

对 目前墨村特冷 她可老喜欢我了...她喜欢的我都睡不好觉哇!

caridi 发表于 2020-8-6 22:25
这大大的毛绒枕头。。。。还自带加热呢。。。。

她还会搓我肚皮 现在知道了 我那个睡衣上那个熊她特别愿意踩 这两天换了一件 睡觉就不这么睡了 改后背对着我了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2020-8-6 22:51
她还会搓我肚皮 现在知道了 我那个睡衣上那个熊她特别愿意踩 这两天换了一件 睡觉就不这么睡了 改后背对 ...

试试珊瑚绒材质。。。我家猫一踩到珊瑚绒睡衣。。。整个人就起飞了。。。。high到不行。。。。

caridi 发表于 2020-8-6 22:52
试试珊瑚绒材质。。。我家猫一踩到珊瑚绒睡衣。。。整个人就起飞了。。。。high到不行。。。。 ...

好的 我都是大棉袄的在家  等我淘宝两套好看点的珊瑚绒睡衣去

2018年度勋章

twinklestar 发表于 2020-8-6 23:17
好的 我都是大棉袄的在家  等我淘宝两套好看点的珊瑚绒睡衣去

peter alexandar就有。。。打折的时候很便宜好像30,40就能买到。。。。。

caridi 发表于 2020-8-7 12:37
peter alexandar就有。。。打折的时候很便宜好像30,40就能买到。。。。。

前一阵打折我买了,但我没买gown,打折的毛色没挑出来想要的,总感觉还不够厚,宽还钻风。我买了几套分体的和长袖睡衣晚上睡觉穿,白天外面加棉袄UGG活动方便 T_T 墨本这个月真是太冷了 真得去淘点保暖神器(PS在家是开着gas heater的....不会冻到猫的.....就这样每年到这个季节手上有冻疮了T_T)

2018年度勋章

twinklestar 发表于 2020-8-7 12:45
前一阵打折我买了,但我没买gown,打折的毛色没挑出来想要的,总感觉还不够厚,宽还钻风。我买了几套分体 ...

歪个楼。。。。TB珊瑚绒睡衣。。。推荐“静韵”。。。。。每年我都反季买了寄过来冬天穿。。。。100多的价格。。。。买到厚厚的珊瑚绒睡衣/睡袍。。。。超级暖和厚实。。。质量特别好!!! 强推!!!

评分

twinklestar + 5 太给力了

caridi 发表于 2020-8-7 14:33
歪个楼。。。。TB珊瑚绒睡衣。。。推荐“静韵”。。。。。每年我都反季买了寄过来冬天穿。。。。100多的 ...

太好了 这就去搜 我迟迟没动手就是因为不知道到底买哪家店的 太及时雨了 谢谢!

评分

caridi + 5 你太有才了

发表回复