新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜11月 - 彩虹蛋糕 (2007-11-3) angelhair · 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921
· 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco · 青春期 青春期 (2008-9-13) cl2007
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qiqi2012

[音乐] 一段两分多钟的舞跳出了一部电影的感觉 [复制链接]

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男女主角阴阳两隔,男主信守承诺举办冥婚,女主若要与男主最后相见进行冥婚,就要之后永远服侍孟婆。于是舞蹈开始,摇铃的不是女主,是孟婆,然后二人相见,种种欢喜,种种缠绵,一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜之后便分隔两世,无论如何呼喊哭泣,对方却已听不见。孟婆二次摇铃之后,男主已然忘掉刚刚的一切。而女主只能在每世男主转世时才能见到新郎,然后亲手喂他喝完一碗孟婆汤…

评分

labixiaoxing + 2 感谢分享

呦~吼~~

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空瓶子 发表于 2020-8-6 09:28
男女主角阴阳两隔,男主信守承诺举办冥婚,女主若要与男主最后相见进行冥婚,就要之后永远服侍孟婆。于是舞 ...

喝完汤以后瓶口朝下:你看,空瓶子了!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-8-6 09:37
喝完汤以后瓶口朝下:你看,空瓶子了!

应该是,喝完汤以后把瓶子往地上一摔:你看,Breaking Bad了!
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-8-6 09:43
应该是,喝完汤以后把瓶子往地上一摔:你看,Breaking Bad了!

然后对面孟婆看蒙了:偶晕哦!

评分

澳云哦 + 3 哈哈哈,你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来我是多愁善感之人。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-8-6 09:43

别,留着换一毛钱

评分

澳云哦 + 2 哈哈哈

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-8-6 10:03
别,留在换一毛钱

应该是,
缓缓,留在换一毛钱

评分

缓缓 + 2 你太有才了

I bet we were fun

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最后一个镜头,除非是站在舞者正面,否则根本不知道他在表达“假的”。我看嘉宾们倒是挺“假”的。

歌和舞蹈都挺好的。现在流行这种说说唱唱的歌,挺好听。
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 看了你的推荐现在追 街舞第三季 这个节目真的很太棒了 谢谢谢谢你哦!看得热血沸腾

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有俩观众太假了 明明没掉泪 拿手指在眼下擦啥擦啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2020-8-7 22:02

这样才有镜头啊,那么多人的场子不哭不上镜

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2020-8-7 22:02

要是真哭出来要加钱的哦~~~

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有我觉得“矫情”吗?
u1s1,舞跳得不错,有张力。

此文章由 Anyal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anyal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完之后感觉阴森森的恐惧袭来,再一看解读,妈呀,真不该在睡觉前点开,瞌睡都没了。。。

此文章由 芒果冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这歌曲前段是什么方言?

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当钟汉良那声“假的”喊出来,我也是后知后觉的震撼到,一下泪崩。原来舞者夫妇前面先是来一句我爱你,中间又突然啵一个,越是营造甜蜜的氛围,到最后原来其实是幻影的反差一下给震撼。太好看了,虽然是令人心碎的美。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完舞蹈再看评论,明白了多情的人真的可以在一分钟写出一部生死恋啊 我等俗人不行,看完就觉得舞者身体很柔软啊……那衣服是淘宝货吗……他们是不是真实的情人啊……这样翘腿会不会叉破裤子啊……

发表回复