新足迹

精华好帖回顾

· 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54 · 半缕阳光,一床新被, 两声鸟叫,三捶五敲 (2007-8-23) lilytop
· Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan · 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓
Advertisement
楼主:小兔白又白

[一日三餐] Stage 4♥♥疫情期在家憋晚餐----❀开始进入连载模式----第3周了终于吃上火锅❀ [复制链接]

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃好吃 赞一个

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2020-8-4 17:29
看得馋了,楼主的豆腐皮哪里买的啊,急求啊

亚超都有啊,在花卷馒头附近

评分

好运2012 + 4 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 ubt81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ubt81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换标题了啊

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ubt81 发表于 2020-8-4 18:14
换标题了啊

自称穷人太多了,他们瞧不起我
一起流浪吧

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫我们这些真正的穷人情何以堪

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色香味俱全的感觉哇~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大汉不吃肉?哈哈~

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是穷人的伙食?我严重怀疑我自己进错贴了。

现在悉尼的黄瓜都9元一公斤了!能吃的起的都是土豪

ilovmd 发表于 2020-8-4 19:12
这是穷人的伙食?我严重怀疑我自己进错贴了。

现在悉尼的黄瓜都9元一公斤了!能吃的起的都是土豪 ...

啊这么贵呀
我其实没注意黄瓜的价格曲线,一直买的都是Woolies $2.99一根那种
一起流浪吧

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真好!楼主一看就是超有生活情趣的美眉,餐具很好看,跟前几天发的手绘地砖配一脸

评分

小兔白又白 + 6 好可爱啊

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求去这个穷人家围观并蹭饭

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色香味俱全

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃货眼里看过去咋都是肉?

评分

小兔白又白 + 4 哈哈肉是不少

此文章由 小猪阿三呃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪阿三呃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖相非常不错,相信口味也是极佳的!~

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很丰盛呀

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔是深藏不露的高手啊

评分

小兔白又白 + 6 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈