新足迹

精华好帖回顾

· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat
· 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝 · 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake
Advertisement
楼主:dom97401

中国海运来澳洲。6月7月的包裹全部被开封或者扣留在海关。 [复制链接]

此文章由 dom97401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dom97401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2020-8-4 12:57
用的哪家海运?

吉买哦

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道多肉杀菌驱虫药能不能寄 比如多菌灵 小白药

此文章由 mmxpeak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmxpeak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近查的确实很严,我的东西也没到货,哎~~

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查到有不能寄的是 禁运的东西直接没收吗?还是整个包裹退回?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五月五号发货。7月二十五号收到

此文章由 Mia18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dom97401 发表于 2020-8-4 14:32
哈哈哈哈。 哎。。这里什么都有。但我爸还是要给我寄。 全家是地地道道的广州人,我爸居然给我寄来了个擀 ...

儿行千里母担忧 人之常情啊

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-8-4 09:47
6.27 的还没到

我的也是6.27还没到

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的两个都没问题

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dom97401 发表于 2020-8-4 09:25
好好运啊!!我那箱发现200g陈皮的包裹,海关来信,说立即执行。 然后已经一周了,包裹不知道是继续发出 ...

不会退的,陈皮会没收,如果你还想要陈皮,就要交处理费很贵,一般人都不要了,其余的没有违禁的都会发给你的。
有趣的灵魂.

此文章由 serenasuntycolb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenasuntycolb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2020-8-4 10:41
我装进公司货柜的儿童图书包装纸箱都被戳破了或者打开了,已经连续好几个货柜了,有一次还戳破了一本书的封 ...

有后续么。请问最终如何解决的。

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serenasuntycolb 发表于 2020-8-4 21:44
有后续么。请问最终如何解决的。

什么解决?我用公司货柜装私货,又不是走私,又没夹带禁品,又没逃税。

此文章由 abc314505897 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc314505897 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我六月十四寄的两箱吉买的海运七月二十五收到了,在海关那待了四五天,收到后还好没开箱检查,里面有几个实木的桌面收纳,还有两个七月八号寄出的包裹还没消息,希望还能好运吧。

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dom97401 发表于 2020-8-4 14:03
吉买哦

有tracking 号吗?我也有不让寄的,收到信。 邮政和我说整个包裹要退回,空运。等飞机

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyyou 发表于 2020-8-4 21:09
我的也是6.27还没到

一样情况,说是应该快到了。哎,我完全没吃的东西

此文章由 tiger482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ac2008 发表于 2020-8-4 11:40
6.18买的东西, 淘宝官流海运7月7 干线出发的到现在还没有到港. 然后发现包裹已分为4个小包裹,并将让Tol ...

我7月10干线出发的 29号已经到港了 有时候淘宝上更新比较慢 我觉得不用太担心 如果实在不行可以找物流客服询问 至于toll运送是真的看脸 我上个月toll运了4次都很快 快的时候比auspost还快 慢的时候光悉尼运墨尔本居然要三个月(这是我去年的经验 我还查了如果从悉尼步行到墨尔本 每天走个8小时也不用两个月就到了)

此文章由 pcpop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcpop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitebone 发表于 2020-8-4 13:18
是的,所以转运公司把我的箱子通过沈阳发出,折腾了2周,今天才上船。

问一下交换站之后就是上船了么?