新足迹

精华好帖回顾

· 2013年1月,车友购车价格汇总 (2013-2-2) crzc · ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇
· 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z · 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007
Advertisement

魔兽世界澳服 [复制链接]

此文章由 thundersmn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundersmn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近疫情在家无聊  又开始玩魔兽世界。
现在加我有三人,分别是(奶妈,坦克,dps),想找两个dps。、
除了我,另外两人都是新人,才开始玩,所以水平比较一般。
请问贴吧有没有想平时一起玩的,刷刷大米之类的。

补充:
我们在Braithlias区,部落

此文章由 xxzhbhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxzhbhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11年国服老惩戒骑路过。。。

此文章由 wdxzd521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdxzd521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在玩国服

此文章由 thundersmn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundersmn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxzhbhy 发表于 2020-8-3 15:11

我觉得国服延时有点高就玩澳服了

xxzhbhy 发表于 2020-8-3 15:11

现在惩戒骑有点尴尬吧 我玩奶骑

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是奶?

此文章由 xxzhbhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxzhbhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundersmn 发表于 2020-8-3 19:12
现在惩戒骑有点尴尬吧 我玩奶骑

是挺尴尬。。不过年龄大了就休闲了也肝不动了

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是来怀旧吧

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!唉,想当年。。。

淡淡的定 发表于 2020-8-3 19:13
你是奶?

嗯 我玩奶骑

禾禾禾 发表于 2020-8-3 19:45
还是来怀旧吧

哈哈 我没啥好怀旧的 我是从6.0开始玩的

澳云哦 发表于 2020-8-3 20:28
支持!唉,想当年。。。

此文章由 Babyccino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babyccino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣来玩怀旧服吗

Babyccino 发表于 2020-8-4 10:34
有兴趣来玩怀旧服吗

哈哈 谢谢邀请 不过我没什么好怀旧的
我是6.0末期才开始玩的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遥想那时候美服内测。 一转眼都tnnd 15年了。  

For the horde

此文章由 scottxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scottxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barth 霜服都有号,准备shadowland prepatch 过后回归。到时候组队一起啊。我这刚好有两人

此文章由 Keelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重拾青春,为了艾泽拉斯!