新足迹

精华好帖回顾

· 我的梦幻蜜月------人间天堂,大溪地 (2009-8-10) 无翼而飞 · 一个人的下午茶也要精彩——white choc-strawberry and 可爱滴新奇士南瓜小布丁(巧克力控请一定进!) (2011-6-22) feicunzic
· 揭开8座豪华保姆车Nissan Elgrand (日产君爵)的面纱 (2013-1-30) 空瓶子 · 说说我家的Lodge铸铁锅,更新277楼 (2020-8-17) liuy16
Advertisement
楼主:hchcn

向高手们请教关于显示器的选购 (分分奉上) [复制链接]

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hchcn 发表于 2020-8-2 21:23
对啊,27寸2k确实够呛,只是自己的笔记本不支持2k。现在还没有计划升级笔记本呢。 ...

24寸的可以考虑1080,27的旧算了

评分

hchcn + 1 感谢分享

灌水有理, 跟贴无罪

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amu 发表于 2020-8-2 21:27
24寸的可以考虑1080,27的旧算了

呵呵,我也考虑过24存,不过显示器打算除了办公还想用chromecast 投屏看youtube,24会不会太小了一点。
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

此文章由 bingocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能支持4k,就买4k的,哪怕最便宜的。我去年买了一个三星的28寸4k的,200多,就再也不想开旁边的dell的1080p的了。

评分

hchcn + 1

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看上)DELL S2719H有段时间了,偏偏我买了另外一款它才来降价...

评分

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32办公用的话实在太大了吧
还好吧 现在公司都用34的呢

评分

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的vx 3276-2k, $359
还不错,有音箱,两个HDMI,可以同时接电脑和游戏机

评分

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格是多少?
我刚入手小米34寸曲面带鱼屏,600刀。用起来-爽

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingocn 发表于 2020-8-2 22:03
如果能支持4k,就买4k的,哪怕最便宜的。我去年买了一个三星的28寸4k的,200多,就再也不想开旁边的dell的1 ...

4K这个价格太美丽了。三星的显示器这么便宜吗?
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

gifox 发表于 2020-8-2 22:04
我看上)DELL S2719H有段时间了,偏偏我买了另外一款它才来降价...

你后来买的哪一款呀?

swe 发表于 2020-8-2 22:13
32办公用的话实在太大了吧
还好吧 现在公司都用34的呢

还没用过34存的显示器呢,家里的桌子太小了。这个尺寸快横跨整个桌面了吧。

杂烩饭 发表于 2020-8-2 23:17

2K这个款32存价格还不错,这款样式时尚,不知道VIEWSONIC他家售后服务怎么样?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dell的品控未必比其他家好,但是他家的售后是没话说,否则dell早死了
我十来年只买过两个dell显示屏,买来都换过3个,dell二话不说直接换新的。
不过前提是,我是直接找dell买的,ebay上买,售后找dell还是找经销商就不知道了

27寸用2k屏,32寸4K屏,没啥可说的啊。24寸1080p都觉得颗粒感严重,怎么还能27寸1080p?大果粒能忍吗?

喜欢多屏幕工作的,简直直接38寸,三个文档竖着并排打开,办公妥妥的啊,比双屏还省地方,提高工作效率,桌面看着也简洁。

评分

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hchcn 发表于 2020-8-2 21:23
对啊,27寸2k确实够呛,只是自己的笔记本不支持2k。现在还没有计划升级笔记本呢。 ...

什么笔记本不支持2K?

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂烩饭 发表于 2020-8-2 23:17

https://www.auspcmarket.com.au/v ... hd-ips-32in-monitor 是这里买的吗?

好像没有现货,要等?