新足迹

精华好帖回顾

· 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳 · 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine
· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun
Advertisement

[全澳] 淘宝网红南瓜谷NAGUAGU双面呢子羊毛大衣 [复制链接]

此文章由 瓶心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓶心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝网红店-南瓜谷NAGUAGU的系带呢子羊毛大衣,裸粉色xs码(跟model穿的同颜色),宽松款,个人觉得适合澳洲的6-8码,具体尺寸请看附图。原价好像RMB700多不到800,很厚实,而且做工质感真的很不错,穿过2,3次。现在AUD55包邮转(不议价了,毕竟大衣挺重的,邮费应该不便宜…)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 瓶心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓶心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
more photos

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jclnudt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jclnudt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓶心 发表于 2020-8-1 12:47
more photos

你好,我想要。

jclnudt 发表于 2020-8-2 11:18
你好,我想要。

已短!

此文章由 jclnudt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jclnudt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓶心 发表于 2020-8-2 12:21
已短!

是的,我想要大衣。我级别低,没有权限给你发消息。你给我发邮件好吗?谢谢。

jclnudt 发表于 2020-8-2 12:58
是的,我想要大衣。我级别低,没有权限给你发消息。你给我发邮件好吗?。谢谢。 ...

你能读我的站内信却不能回这么奇怪…

瓶心 发表于 2020-8-2 13:31
你能读我的站内信却不能回这么奇怪…

因为我是在新足迹上还是光脚族,就是权限低,没有权限发私信。

sold

发表回复