新足迹

精华好帖回顾

· 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer · 五本书 (2013-9-6) absent11
· 大男人的美容简史 -- 送真人兽一张 (按阿丝指示,真人兽保密处理了) (2009-5-17) 知秋一叶 · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fioyuan

[宠物训导] 新手求助,你们家的狗都吃那个啥吗? [复制链接]

此文章由 sasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水2号 发表于 2020-8-3 11:34
我家毛孩没有这个问题。我通过Camera也经常观察他,他便便完了就跑了,有时候好奇,会转回去闻闻,然后再走 ...

我們家法斗快三個月時,4.3公斤,四個月再稱一下

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是三岁多啥都吃的拉拉。只要那天喂了生肉和骨头的第二天保准大吃一顿…我猜可能是shi里还有肉味…

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2020-8-5 21:13
我家自己拉的不吃外面去遛狗也没发现这毛病,然鹅有次去公园玩给我滚了一身屎恶心的我丢了它的心都有了,主 ...

后来呢? 关在门外不滚干净不准进门, 还是把毛剃干净了。 那啥应该是洗不干净的

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们太苦了, 猫奴们小庆幸

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasha 发表于 2020-8-5 21:22
我們家法斗快三個月時,4.3公斤,四個月再稱一下

我家那时候4.1, 法斗也是贪吃鬼

此文章由 疯狂宇宙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂宇宙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会闻,但不吃

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2020-8-5 21:31
后来呢? 关在门外不滚干净不准进门, 还是把毛剃干净了。 那啥应该是洗不干净的 ...

只能洗啊,自己家的狗含着泪也要洗,洗了三遍才洗干净

评分

fcwr + 1 安慰一下

发表回复