新足迹

精华好帖回顾

· PerisherBlue滑雪归来20070609--20070611 (2007-6-14) 阿宝 · 生意中的一些故事(9.18更新) (2008-9-7) 车友
· 有图无文,懒人出行——葡萄庄园一日游。 (2008-8-10) Tiger_Karen · 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine
Advertisement
楼主:V6V6V6

[其他信息] 更新:试驾提供了驾照信息,被dealer拿来顶包非营业时间的违章罚单 [复制链接]

此文章由 V6V6V6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 V6V6V6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankliuyes 发表于 2020-8-2 15:28
那个侧面的大概率只是贴纸而已,揭掉就行

谢谢回复,小白又涨了一个知识点,感谢!

此文章由 V6V6V6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 V6V6V6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红卫兵 发表于 2020-8-3 01:19
那搞不懂你的诉求点是什么,出事了你也不找商家,那你想要什么呢?说ID不安全你又不找商家,你直接找个律 ...

谢谢您花时间打字,您没必要花时间搞懂我的诉求,真的……您这ID看的我害怕。
WFH又赶上周末,我闲……我拿这帖子当聊天室使呢,跟网友交流挺涨知识。

[quote]红卫兵 发表于 2020-8-3 01:19
那搞不懂你的诉求点是什么

PS:多么熟悉的直男思维:“想要啥你倒是说呀!BB个锤子?!”咳咳,我就想发个帖子让人看见,over。谁闲着愿意搭话就发散一下,忙起来大家该干嘛干嘛去。感谢所有楼上跟我聊的朋友,聊的开心坏了哈哈

fanglei822 发表于 2020-8-3 09:14
打电话给dealer
不用绕弯子

谢谢!周末闲着发散了下思维,抽空找dealer去。

feige 发表于 2020-8-3 13:06
接线员和前台是非常没有技术含量的工作。
能正常理解问题的,年底都应该评个优秀员工。
要是碰到一个什么 ...

真的假的?!000的接线生别这样吧,那种要命哒

此文章由 feige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V6V6V6 发表于 2020-8-3 14:40
真的假的?!000的接线生别这样吧,那种要命哒

别的州不知道
维州的还是经过很专业的培训的
但是有时候新手也会出点无关紧要的小错误

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V6V6V6 发表于 2020-8-3 14:37
谢谢!周末闲着发散了下思维,抽空找dealer去。

支持追查到底。持续关注

leski 发表于 2020-8-3 15:50
支持追查到底。持续关注

谢谢支持!

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V6V6V6 发表于 2020-8-3 14:32
谢谢您花时间打字,您没必要花时间搞懂我的诉求,真的……您这ID看的我害怕。
WFH又赶上周末,我闲……我 ...

是挺吓人的

此文章由 rockystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有什么进展么?

此文章由 jerryxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echomomo 发表于 2020-7-31 13:55
既然不是一辆车却用同一个车牌 那就路局投诉下, 管rego的应该能查

这个是trade plate, dealer专有的,可以给rego过期或者没有rego的车上路用的啊

rockystar 发表于 2020-8-4 08:33
楼主有什么进展么?

中午终于有空去找dealer了,晚上写更新。

评分

总有刁民要害朕 + 8 你太有才了

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的事倒是第一次听到。

此文章由 LXD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LXD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等楼主更新

此文章由 Co-Li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Co-Li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼主更新

此文章由 jackey1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackey1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是 dealer 把 半夜1点看成了 下午一点?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sky101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼叫楼主更新