新足迹

精华好帖回顾

· 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon · 疯跑,疯跑,厉兵墨马,挑战自我!(2013墨尔本马拉松贴)(比赛结束!恭喜顺利完赛!请关注我们的成绩!) (2013-6-28) 疯跑
· 大米太贵了! (2018-4-1) 潜水员588 · 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo
Advertisement
楼主:V6V6V6

[其他信息] 更新:试驾提供了驾照信息,被dealer拿来顶包非营业时间的违章罚单 [复制链接]

此文章由 V6V6V6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 V6V6V6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piddock 发表于 2020-8-1 12:29
你要想把事情闹大,获得赔偿只有找律师,在警察眼里,这又不涉及人身伤害,不是大案件。那些个fair trading ...

谢谢关注!何为“闹大”呢?犯错被依法处罚,应当的。我不凭空污dealer声誉,所以没曝光具体哪家dealer。楼上的大神也说了,处罚结果跟我不相关,dealer被罚款并不是我获得赔偿,这是不同的两回事。这事不存在交易行为,所以也不是fair trading的职责范围。就算他要给我赔偿我也不稀罕啊,给几千块,换拿你ID用用,有人肯干?

此文章由 V6V6V6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 V6V6V6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kzkkk 发表于 2020-8-1 11:31
楼主好样的,特别支持你这个行为

感谢支持!谢谢!

大饼 发表于 2020-8-1 12:44
个人nominate一个错误的,一眼就知道是作假。
dealer每个月好几百试驾的。它的可以用工作失误来辩解。

是的,用不小心失误来辩解,确实拿他没办法。这大概就是那种“大家心里都清楚,但摆不到台面上来的事情”。不过调查程序一启动,dealer公司内部肯定能查出到底是谁那晚违章,和是谁nominate了罚单,让他在行业内部“被了解”一下,是他应得的。说不定还能帮dealer公司剔除个妨害公司声誉的“害群之马”……纯属脑补,见笑了

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黃國龍 发表于 2020-7-31 21:21
我以為 DEMO 車都開慢慢的
你們上次有沒有大腳油門操操油門加速性?

當然要試一下的啦
老闆何時加薪阿 等好久了阿

大饼 发表于 2020-8-1 13:36
以后记住试驾被复印驾照的时候,在复印件上驾照部分上写 for test drive only,年月日。
这样dealer明白你 ...

学习了!谢谢指点!这点确实要记牢。
我当时啥也不懂,sales manager拿了驾照去office里弄的,我都没见着表格

yl19 发表于 2020-8-1 16:08
當然要試一下的啦

我试驾的又不是AMG

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerryding 发表于 2020-7-31 13:41
nominate你一定要你签字的,就像老婆开我车收到罚单,我要转成她的罚单,除了重新填表,还必须她同意签字 ...

对,是这样的

我曾经驾着老公的车有个罚单,我要拿着nominate单子请JP签字,证明是我开的车才可以转移罚单,LZ不签字罚款落不到你身上,就是车行的行为太令人生气

此文章由 yoyospring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyospring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能够早日顺利解决

此文章由 serenasuntycolb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenasuntycolb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V6V6V6 发表于 2020-7-31 12:51
去了警察局,不受理。阐述细节,接待的女警员说任何人可以查到你的驾照信息nominate给你。有强烈个人倾向 ...

警局总是这样。精力用在推脱上。

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerryding 发表于 2020-7-31 13:41
nominate你一定要你签字的,就像老婆开我车收到罚单,我要转成她的罚单,除了重新填表,还必须她同意签字 ...

说明店家伪造了楼主的签名

此文章由 Ryan.lin3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan.lin3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介于楼主可以查到这个牌子带的信息,那应该不是 trade plate  。 trade plate是没有固定车辆的,而且不安装在车上,就随用随挂。
我觉得可能这种原因,楼主看看有没可能,
1,楼主试驾了 蓝色车 车牌为a
2,蓝色车被卖了 ,新车主不想要a作为车牌,用了自定义或者和银色车换了车牌,dealer就换a就到了银色车上,但是还没提车就没有上报rms
3,员工开银色出去 吃单
4,前台只看车牌,以为还在蓝色上,就看了最后试驾记录,丢给楼主。

其实楼主大胆找四儿子店  让他把误工费也赔了

Ryan.lin3 发表于 2020-8-2 10:02
介于楼主可以查到这个牌子带的信息,那应该不是 trade plate  。 trade plate是没有固定车辆的,而且不安装 ...

我很想确定下是不是trade's plate。您说的这种情况可能存在,不过这个事情里我试驾--10天后非试驾车挂牌违章--56天后到现在车牌还挂在试驾车上,这时间线拉的有点长,换牌的车主还没提车?时间未免太长。还有一点,我试驾的是完全新上市的model,非小改款大改款,之前市场没见过,6月份我试驾之后,咱们论坛上试驾的坛友就不少。就算是我那家店确实我是最后一个试驾的,但他nominate给我的时间是我试驾后的第43天(非试驾车违章后的35天),前台粗心的话也不能在收到罚单35天后nominate给人还不看时间不看车型。我确实很难理解他咋想的

Ryan.lin3 发表于 2020-8-2 10:02
介于楼主可以查到这个牌子带的信息,那应该不是 trade plate  。 trade plate是没有固定车辆的,而且不安装 ...

我超欢迎大家跟我讨论分析,还挺有意思的。还有一点,试驾车因为是新model,车身上喷刷了dealer的店名和model车型大幅字体在侧面车身上,卖掉的话需要重新喷漆?买家不会介意吗?试驾车的蓝色是这个品牌新出的蓝色,目前仅存在于这款新model上可选。所以重新喷漆的话能找到合适的颜色?会有买家愿意吗?这些猜测不成立的话,既不是trade's plate车牌,又没有更新注册信息,那dealer摊上的事儿是不是更大?车牌随便换性质严重不?

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V6V6V6 发表于 2020-7-31 12:30
请问怎么定义“不小心搞错”的?文中写了,违章是半夜,这99%概率是dealer员工开店里车私人出行,哪个顾 ...

4S店的车不一定只有试驾才能开出去,那些loan car是长时间给客户用的,所以半夜被抄牌也是情理之中
至于为什么会在你头上,应该就是搞错了,他们没必要刻意诬陷你,因为不管是谁都会找回去的,应该就是哪个没责任心的员工偷懒搞错了,你直接电话他们就搞定的事何必搞得这么麻烦

此文章由 frankliuyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankliuyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V6V6V6 发表于 2020-8-2 11:19
我超欢迎大家跟我讨论分析,还挺有意思的。还有一点,试驾车因为是新model,车身上喷刷了dealer的店名和m ...

那个侧面的大概率只是贴纸而已,揭掉就行

退役斑竹