新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴
· 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮 · dele (2017-6-7) caesar6668
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xjcs88

Telstra NBN提速了…… [复制链接]

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是快了,今天下载可到13M/s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 可可西东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可西东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NBN50  贵的一笔,42 Mbps

评分

商务车 + 2 我很赞同

此文章由 greatfire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatfire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上贼慢,NBN 100时间速度只有40

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greatfire 发表于 2020-8-4 23:06
晚上贼慢,NBN 100时间速度只有40

我这一两年晚上从来没低过90……可能是运营商或者地区不同吧。

评分

greatfire + 1 感谢分享

十四,记得给我写信啊。

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都在提速,

昨天开始速度发现速度居然下降了,以前一直是大约102mbps,昨天早晨开始是大约95mbps

是 Optus NBN FTTC

此文章由 sparerib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparerib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪Belong nbn被减速

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的也是提速了,基本在108M左右现在。

之前他们还不停的发消息给我让我哦升级到150下载速的plan去。但是太贵了,我直接无视了。

但是,现在看speedtest的result,发现上100的速度的test都是用了“Additional servers used for download test”。以前的是没有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2020-8-6 09:13
我家的也是提速了,基本在108M左右现在。

之前他们还不停的发消息给我让我哦升级到150下载速的plan去。但 ...

你的ping好像比我高一些,我一般Ping Telstra Melbourne在8-15ms之间。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月份该切cable了,准备加入NBN大军了
现在是100M+下载/5M+上传,如果换成NBN50 是不是会很不爽啊?
PT下载最快我见过的是17M/s,NBN50会慢一半?

zn7726 发表于 2020-8-6 09:36
9月份该切cable了,准备加入NBN大军了
现在是100M+下载/5M+上传,如果换成NBN50 是不是会很不爽啊?
PT下载 ...

Cable我之前是115下载,不过现在NBN是110下载了,但上传从Cable的5上到了现在的35+(反正就算不直播,微信发原图也快多了)。

总体目前我还是挺满意NBN使用体验的。虽然这个项目是一塌糊涂。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-8-6 09:36
你的ping好像比我高一些,我一般Ping Telstra Melbourne在8-15ms之间。

我这边ping一直20多,但是不影响使用所以也没什么关系。
ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-8-6 09:38
Cable我之前是115下载,不过现在NBN是110下载了,但上传从Cable的5上到了现在的35+(反正就算不直播,微 ...

What's your NBN plan? NBN40? NBN50? NBN100? When did you test your network speed? daytime or busy night?

Thanks
虽然四轮本田自吸vtec已死,但是我还可以玩两轮自吸vtec呀

邪恶的瘦子 发表于 2020-8-6 09:52
我这边ping一直20多,但是不影响使用所以也没什么关系。

我一般是玩CSGO发现的,悉尼的基本都在5ms左右,我ping过去就要30-40ms了。不过仍然还OK,基本上70-80以上就有点劣势了。
十四,记得给我写信啊。

maxliu123 发表于 2020-8-6 09:53
What's your NBN plan? NBN40? NBN50? NBN100? When did you test your network speed? daytime or busy  ...

当然是100的plan……50的plan给你跑100那ISP不是疯了吗?

我白天或者晚上测速都差不多,相差很小,晚上我也从没掉进90以下,这两天提速后都在105-110这样。

评分

maxliu123 + 2 感谢分享

十四,记得给我写信啊。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-8-6 09:38
Cable我之前是115下载,不过现在NBN是110下载了,但上传从Cable的5上到了现在的35+(反正就算不直播,微 ...

NBN100 贵啊 T家网站报价是110吧 找dealer能便宜吗?
我现在cable才79

zn7726 发表于 2020-8-6 11:20
NBN100 贵啊 T家网站报价是110吧 找dealer能便宜吗?
我现在cable才79

嗯,现在NBN都提价了。

我现在还是用的当年谈下来的79 100Mbps的NBN,但貌似周围普遍都要100-110一个月了。
十四,记得给我写信啊。

发表回复