新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm
· 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may · 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 继续拍种子-还有芋头,雪莲果,马蹄,能分裂且多年生的葱头葱,山药豆! [复制链接]

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我短楼主

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Border2012 发表于 2020-8-12 14:25
我短楼主

谢谢!

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,留个微信,我想买种子

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉瞥惊宏 发表于 2020-8-13 20:56
楼主,留个微信,我想买种子

好,我短你。请查看站短。谢谢!

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请短微信,我想买种子

zyan0000 发表于 2020-8-13 23:10
楼主请短微信,我想买种子

好,我短你,请查看站短。谢谢!

此文章由 zheng917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,马蹄是否就是荸荠(上海人说的地力)?若是我要两份和一份砍瓜。若可送就鸡毛菜。请告诉银行划账资料。
谢谢

zheng917 发表于 2020-8-14 20:47
你好,马蹄是否就是荸荠(上海人说的地力)?若是我要两份和一份砍瓜。若可送就鸡毛菜。请告诉银行划账资料 ...

是的,马蹄就是荸荠。我短你。请查看站短。谢谢!

此文章由 咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉西红柿是哪种啊,就是大个子的西红柿吗?
樱桃西红柿就是小小个的那种是吗?有不同颜色的吗?红色和黄色?

此文章由 amy214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要种子,我短你

咖啡 发表于 2020-8-16 07:54
粉西红柿是哪种啊,就是大个子的西红柿吗?
樱桃西红柿就是小小个的那种是吗?有不同颜色的吗?红色和黄色 ...

粉西红柿是就是那个大个子的西红柿。
樱桃西红柿就是小小个的那种。 我没有有不同颜色的,只有红色的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,想买丝瓜种子,已短信给你。

kuangyi 发表于 2020-8-16 22:49
楼主你好,想买丝瓜种子,已短信给你。

收到。谢谢!

此文章由 edithlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edithlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有联系方式吗?想买种子!

edithlu 发表于 2020-8-18 17:18
请问有联系方式吗?想买种子!

我短你,请点右上角的‘消息’查看。谢谢!

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜:每包100粒
刺黄瓜: 每包10粒
粉西红柿::每包20粒
各一包谢谢

此文章由 amyhuiyuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyhuiyuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我再买一些種子:一份九粒白,一份油豆角,二份砍瓜。還是买三送一嗎?