新足迹

精华好帖回顾

· [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang · 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm
· [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54 · 也谈telopea (2010-12-10) aicjt
Advertisement

low income health care card网上批下来后,多久能收到卡? [复制链接]

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下大家,我爸妈申请的low income health care card在网上递交,显示已经批准了,但过去一周了,还没有收到卡,一般需要等多久?

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10天到两周。网上看到approve是批了,complet只是完成提交。

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要上传工资单吗?

此文章由 ThunderbirdCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderbirdCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想問問國內養老金怎麼證明啊? 他要我上傳證明 我找啥去證明啊?

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ThunderbirdCPA 发表于 2020-9-28 22:23
想問問國內養老金怎麼證明啊? 他要我上傳證明 我找啥去證明啊?

我是有单位的,打个电话把证明发在Email里就行了。有的地区网上能查社保帐单。

评分

高密公主 + 3 感谢分享

此文章由 ThunderbirdCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderbirdCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuomituanzi 发表于 2020-12-2 21:34
我是有单位的,打个电话把证明发在Email里就行了。有的地区网上能查社保帐单。 ...

我己经放弃申请了 实在挺麻烦的

发表回复