新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
Advertisement
楼主:lucylovecherrys

[childcare] 害怕撑不下去!求悉尼Marsfield,MQ,north Ryde附近好的CC推荐,感谢! [复制链接]

此文章由 克鲁伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克鲁伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一看就是头一次当妈,以为孩子生完就可以送CC,等生出来就会明白了,且不说你能不能狠下心来,这么小的婴儿送去CC太惨了,而且非常容易在cc生病。劝你三思。工作没了可以再找,孩子一出生就送托儿所,你以后会一直有愧疚感。

此文章由 lucylovecherrys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylovecherrys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上大家的意见哈,但是我们家确实情况特殊,上班肯定是得回去上的,cc肯定也是要送的,孩子病了可以和老板请假这个没问题,已经提前说好了,所以大家如果有好的cc推荐就行啦,其他建议我们就暂时不考虑了,感谢感谢

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucylovecherrys 发表于 2020-7-29 15:29
谢谢楼上大家的意见哈,但是我们家确实情况特殊,上班肯定是得回去上的,cc肯定也是要送的,孩子病了可以和 ...

唉o(︶︿︶)o我家刚上cc那是上三天病一周。白白给幼儿园交钱自己还要请假。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越是小的孩子适应能力越强啊。而且childcare里面3个月的小孩很少的,carer也会比较多加照顾。
不好意思楼主,我没办法给你介绍你家附近的幼儿园。不过我两个小的都比较早上幼儿园,她们去幼儿园以后的适应能力和生病次数比我家老大好多了。

此文章由 jetchenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetchenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三個月不捨得啊。。。

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucylovecherrys 发表于 2020-7-29 15:29
谢谢楼上大家的意见哈,但是我们家确实情况特殊,上班肯定是得回去上的,cc肯定也是要送的,孩子病了可以和 ...

那你就具体一点 想要那个地区的 到底是ryde还是mq 或者说还要离火车站近的送完了上班之类

此文章由 lucylovecherrys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylovecherrys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2020-7-29 15:44
越是小的孩子适应能力越强啊。而且childcare里面3个月的小孩很少的,carer也会比较多加照顾。
不好意思楼主 ...

谢谢亲的经验哈!

ssis2010 发表于 2020-7-29 15:48
那你就具体一点 想要那个地区的 到底是ryde还是mq 或者说还要离火车站近的送完了上班之类 ...

这三个都是我上班会路过的地方,都可以哈,我是开车上班,上班前都可以送过去,所以都方便呢,谢谢啦

9900pp 发表于 2020-7-29 15:41
唉o(︶︿︶)o我家刚上cc那是上三天病一周。白白给幼儿园交钱自己还要请假。 ...

嗯嗯,已经预想到初期肯定会生病,不如果病了的话我就申请wfh,所以即便请假也可以在家继续工作就是~

此文章由 markyinxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markyinxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情况很理解啊 MQ里面有一家goodstart 虽然条件什么的没有特别好 但是目前来说我小孩(1岁)在里面上2个多月了 都还挺舒服的 里面最小的宝宝比3个月还小 都不容易 不过基本上没什么问题

评分

lucylovecherrys + 1 感谢分享

此文章由 Liunian7408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liunian7408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们3个月的时候都很难睡个安稳觉,想想肯定是比较困难的,楼主加油吧!

评分

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucylovecherrys 发表于 2020-7-29 15:56
这三个都是我上班会路过的地方,都可以哈,我是开车上班,上班前都可以送过去,所以都方便呢,谢谢啦 ...

那就再给你推荐一个
TOP RYDE EARLY LEARNING   
27 Malvina Street - Ryde NSW 2112
(02) 9807 1619

评分

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2020-7-29 15:03
我记得休产假可以pause房贷的 真心不建议去幼儿园 六个月以后至少

很同意。不止小宝宝可怜,而且上cc常生病的话大人还是得请病假,一样的

ssis2010 发表于 2020-7-29 18:14
那就再给你推荐一个
TOP RYDE EARLY LEARNING   
27 Malvina Street - Ryde NSW 2112

太感谢了!

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能work from home?产假有吗,怎么得半岁去幼儿园吧