新足迹

精华好帖回顾

· 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人 · 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7
· "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多 · 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rails

[电影] 《战争中的鬼故事》(Ghosts of War) ,就问你敢不敢看 [复制链接]

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2020-8-12 22:09
冬天冷。。。这样看鬼片,比较入戏。。。我最近在看海豹突击队。一般恐怖都吓不到我的:) ...

好, 那等你看过好写评论!
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2020-8-12 22:12
好, 那等你看过好写评论!

这个嘛!。。。。。。

我。。。有点拖拉。。。所以我周末不一定会看。。。

你都看完了,就不用再看我评论了。:)

评分

rayki + 2 加分鼓励,快点看,然后接着找其他的片:).

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2020-8-12 22:21
这个嘛!。。。。。。

In the tall grass看了么?

我今晚看. 虽然还没看但是我觉得这部更恐怖一点.  当然了我原著读了有段日子了一直没找到在线播放的,只能下载看.

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2020-8-13 20:43
In the tall grass看了么?

我今晚看. 虽然还没看但是我觉得这部更恐怖一点.  当然了我原著读了有段日 ...

豆瓣6.4。分也太低了吧!一般低过8我是不看的:)
刚看完的upload蛮好看的:)

我从不拿豆瓣当参照系了, 恐怖片要么小众好看,要么大众从经典原著改编 :)

评分

sz2008 + 3 感谢分享

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2020-8-14 08:59
我从不拿豆瓣当参照系了, 恐怖片要么小众好看,要么大众从经典原著改编 :)  ...

要不给推荐几个经典恐怖片,周末看看

sz2008 发表于 2020-8-14 15:00

经典 :) 那太多了。  也挺难一一推荐的。  
我能目前想到的和这一两年看过的给你写下,但是我担心你可能都看过了 :)

我主要看欧美系,日韩系你可能要自己找更多

SAW 全系列
Final Destination 实际上这两部导演都有华人背景吧。  尤其是saw 是澳洲阿德莱德小哥。
然后他拍的The Conjuring 系列都值得一看, 把驱鬼和现实结合在了一起。

shinning and doctor sleep 这个还可以看看的, 虽然第一部太早了。但是第二部不停的致敬。
Pet cemetery
In the tall grass 我也推荐 这个虽然是和别人合著的,但是里面印第安原住民的巨石或者埋骨地, Stephen很有印第安情节我觉得。
其他凡是Stephen King都可以一看,我算是Stephen的粉,虽然他自己也承认自己的故事烂尾比较多,但是不影响恐怖片的效果。
以上几部都是我看过原著之后才重新看电影的。

The Cabin in the Woods 小众值得一看吧
Bird Box 和A Quiet Place  推荐一起看, 一个不让出声,一个不让看。

另外什么关于恐怖袭击,超自然,病毒攻击的片子更加多。
还有点印象的Quarantine (2008) - IMDb 还有paranormal movies 2000-2017  这种用实景拍摄的片子。当年记得最出名的叫女巫布莱尔

最后恐怖片实在太多了, IMDB有个链接 -- 第一居然是驱魔师,180度转头那个经典桥段吧。
https://www.imdb.com/list/ls001824866/

评分

lipmove + 3 感谢分享
sz2008 + 3 你太有才了

rayki 发表于 2020-8-14 08:59
我从不拿豆瓣当参照系了, 恐怖片要么小众好看,要么大众从经典原著改编 :)  ...

哦 感谢分享。
那我看看:)

rayki 发表于 2020-8-14 15:31
经典 :) 那太多了。  也挺难一一推荐的。  
我能目前想到的和这一两年看过的给你写下,但是我担心你可 ...

看来你还蛮喜欢恐怖片嘛!釜山行那样的,我觉着恐怖度刚好,也好看:)

好难想 发表于 2020-8-14 19:30
看来你还蛮喜欢恐怖片嘛!釜山行那样的,我觉着恐怖度刚好,也好看:) ...

釜山行算僵尸片了, 就是变异超快,动作超级灵敏的新型僵尸而已!    world war of Z 或者 walking dead 都成.

评分

好难想 + 2 感谢分享

此文章由 lipmove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipmove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz2008 发表于 2020-8-14 15:00

我也挺爱看惊悚恐怖片,看过的肯定不下100部,只要豆瓣评分6分以上的我应该大部分都看过,恐怖片不能评分标准太高,8分以上的恐怖片太少了。

我推荐一些此刻能想起来,说明给我留下深刻印象的片子

黑暗侵袭,不知道为什么,就是很喜欢
殉道者 martyr
恐怖游轮triangle,这个明显英文名比中文名好太多
电锯系列肯定是能想到的
几部死神来了也是能想到的
饥饿站台,不知道算不算恐怖片,反正看完很多思考
致命id,不知道算不算
逃出绝命镇,
孤儿怨,
解除好友2:暗网

暂时能想到的就这些

评分

好难想 + 2 感谢分享
sz2008 + 3 感谢分享

不就是玩儿嘛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mattwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有找到免费在线看的视频啊!大家哪里看的呢?

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上rent看了。不过没觉得很恐怖。恐怖程度真的只有5以下。

发表回复