新足迹

精华好帖回顾

· 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong · 带孩子camping点滴 (更新在138楼) (2011-8-8) aicjt
· 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin · 食面条记 (2011-10-29) astina
Advertisement

[音乐] KAWAI 电钢CA79最近有买的吗 [复制链接]

此文章由 775806140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 775806140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有坛友最近买了吗?人在墨尔本,想买。dandenong的陈氏琴行靠谱不?

此文章由 zz3z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz3z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,也在看kawaii的电钢

此文章由 NSWCLIFF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NSWCLIFF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买,现在就想买。一起买找个好价钱?

此文章由 775806140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 775806140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSWCLIFF 发表于 2020-7-28 10:22
想买,现在就想买。一起买找个好价钱?

我在墨尔本。你在悉尼?

此文章由 NSWCLIFF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NSWCLIFF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
775806140 发表于 2020-7-28 10:38
我在墨尔本。你在悉尼?

可惜,我在悉尼。刚刚联系了这里,https://www.pianoworld.com.au/digital-pianos/kawai-ca79-piano/
墨尔本的,找不到更好的了。$178运到悉尼,太贵了。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,没钱

NSWCLIFF 发表于 2020-7-28 12:50
可惜,我在悉尼。刚刚联系了这里,https://www.pianoworld.com.au/digital-pianos/kawai-ca79-piano/
墨 ...

是的,现在网上搜就他家最便宜。网上很多3999包邮的,你可以再看看。

KaTharina 发表于 2020-7-28 12:52
我也想要,没钱

预算不足的话可以考虑CA49,也是新出的,$2700左右。

评分

KaTharina + 3 感谢分享

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
775806140 发表于 2020-7-28 13:00
预算不足的话可以考虑CA49,也是新出的,$2700左右。

没有屏幕那款吗。两款我可能都去试过 不记得型号

KaTharina 发表于 2020-7-28 13:24
没有屏幕那款吗。两款我可能都去试过 不记得型号

CA49左边有个小屏幕那个。有四个喇叭,功率40w,按键也是木头的。我觉得CA49对于我来说也够了。

CA79是彩色触屏,6个喇叭,功率100w,按键更高级。

你比我强,都去试过了。我现在不敢去,怕罚款。

775806140 发表于 2020-7-28 13:28
CA49左边有个小屏幕那个。有四个喇叭,功率40w,按键也是木头的。我觉得CA49对于我来说也够了。

CA79是 ...

这要自己亲自试吧……

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同在看,从kdp110 看起,一路看到CA79 , 我觉得我要踩刹车了,有买过kdp110 的同学能分享下吗?

joejoewang 发表于 2020-7-31 14:01
同在看,从kdp110 看起,一路看到CA79 , 我觉得我要踩刹车了,有买过kdp110 的同学能分享下吗? ...

我从Kdp开始考虑,已经被忽悠到开始考虑K300.

我都不想买了。。

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
775806140 发表于 2020-7-31 14:07
我从Kdp开始考虑,已经被忽悠到开始考虑K300.

我都不想买了。。

刚给ryde一个琴行打电话,kdp110都没货,现在pandemic说是都缺货,要预定才能去进货,估计10月才能到。
疫情期间这些货品没想到卖的那么好,大家都找东西消磨时间了看来

joejoewang 发表于 2020-7-31 14:11
刚给ryde一个琴行打电话,kdp110都没货,现在pandemic说是都缺货,要预定才能去进货,估计10月才能到。
...

问了墨尔本陈氏琴行,我要的颜色没现货。暂时不买了,等圣诞得了。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下