新足迹

精华好帖回顾

· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇,四--终结) (2008-7-14) 车友
· 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红 · 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) (2011-12-7) amon54
Advertisement

[VIC/TAS] 植物交換 [复制链接]

此文章由 joe.clayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe.clayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有好几棵这种植物,求交換别的花或植物,私信。
地址Preston, Melbourne

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的绿法师呀

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种得真好!我家的就一个头,光秃秃的

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2020-7-27 20:45
种得真好!我家的就一个头,光秃秃的

多掐头,它就会从边上冒出新的,然后变多头啦
我爱高加索

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉瞥惊宏 发表于 2020-8-12 15:24
多掐头,它就会从边上冒出新的,然后变多头啦

谢谢,争取早日变多头

发表回复