新足迹

精华好帖回顾

· 进口货物的成本计算方法,仅供参考 (2005-4-22) yoocool · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
· 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003 · 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow
Advertisement

[其他信息] NSW Birth Registration [复制链接]

此文章由 Icewinbdell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icewinbdell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下大伙,这个出生注册一般多久能完成?我递交一周了还是received状态。多谢
PS 我知道官方网站写了三周,就想知道下大家都是多久能完成出生注册的。

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6年前老大的时候等了好几个月,催了无数次。现在改为online超级快,周一晚上登记,周四收到birth Certificate。

此文章由 Icewinbdell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icewinbdell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwan 发表于 2020-7-27 14:19
6年前老大的时候等了好几个月,催了无数次。现在改为online超级快,周一晚上登记,周四收到birth Certifica ...

你真快,我也是online递交一周了一点消息都没有,看来还是得拼人品

此文章由 xilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online递交后一周就收到了。

xilili 发表于 2020-7-29 15:14
online递交后一周就收到了。

多谢 我昨天发信去催了一下马上就完成了,出生证明也发出来了

此文章由 bohandouniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bohandouniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icewinbdell 发表于 2020-7-30 10:44

请问发给哪个邮件地址?我五月份注册的,现在还没收到,崔了一回也没有回复。在线注册号码已经complete了。

bohandouniwan 发表于 2020-8-3 21:23
请问发给哪个邮件地址?我五月份注册的,现在还没收到,崔了一回也没有回复。在线注册号码已经complete了 ...

bdm-webmail@customerservice.nsw.gov.au

评分

bohandouniwan + 2 感谢分享

此文章由 bohandouniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bohandouniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icewinbdell 发表于 2020-8-3 22:30

谢谢,我也是发了这个邮件,现在还没有收到回复,刚才网站上看了一下,要10个工作日回复。

此文章由 Kahyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kahyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icewinbdell 发表于 2020-7-30 10:44

请问你还有提交什么资料?
我等了一个月了还没收到
我的是Victoria

Kahyee 发表于 2020-8-12 17:33
请问你还有提交什么资料?
我等了一个月了还没收到
我的是Victoria

我和你不是一个州 我是NSW 恐怕没法回答你这个问题

发表回复