新足迹

精华好帖回顾

· 爱本身就是教育——读池莉《立》 (2014-2-10) Grace1127 · 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow
· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 《流浪笔记· 澳洲西部系列》西南角的澳洲大陆 (2010-5-6) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:karenhangxu

[选车买车] BMWx3 还是x5 [复制链接]

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主x3和x5都去试试看,质感完全不同,x5用料和细节好很多。

评分

karenhangxu + 1 感谢分享

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric008 发表于 2020-7-27 09:09
根据需求
楼主情况果断x3 不是数字越大越好 对巨大空间没要求 x3正好 其实一点也不小 x5上面还有x7 所以买 ...

非常同意。x3空间一点都不小,就是四口之间也是绰绰有余。车并不是越大越好。

此文章由 bengor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bengor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买新车的时候,有一个program可以买的,3年或者5年,小刮小蹭修一次50刀的那种。
我记得3年套餐是1200吧。

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bengor 发表于 2020-7-27 11:24
买新车的时候,有一个program可以买的,3年或者5年,小刮小蹭修一次50刀的那种。
我记得3年套餐是1200吧。 ...

x5 现在的轮胎上都是铝合金壳,我想,一擦坏了,我更心疼

此文章由 johneywalk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johneywalk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2020-7-27 11:02
被修怕了,预算可以flexible

如果过了保修期怕修那就Lexus吧

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johneywalk 发表于 2020-7-27 11:41
如果过了保修期怕修那就Lexus吧

呵呵,的确

此文章由 bengor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bengor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2020-7-27 11:37
x5 现在的轮胎上都是铝合金壳,我想,一擦坏了,我更心疼

没事,修复一次也就130刀。
我拿了1个月不到就刮到半圈,还是黑漆的轮毂。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相对的,Lexus省心省力

牛 发表于 2020-7-27 11:43
相对的,Lexus省心省力

LexusRX350? 车行说,三年保养不超过$1800。 可是那个edgy design 很容易过时啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2020-7-27 11:45
LexusRX350? 车行说,三年保养不超过$1800。 可是那个edgy design 很容易过时啊

Rx450H

牛 发表于 2020-7-27 11:49
Rx450H

Hybrid 车行都没有货,现在真是奇货可居。内饰一样吗? 电池会把后面空间的高度削平一层。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不是唯一一个从X6升级到x3的?
太大真心不方便,悉尼有些停车场实在太窄了,开进去心理压力太大。
我觉得选x5不如上卡宴了,既然家用代步车,实用方便最重要吧
签名被屏蔽

Eric唐 发表于 2020-7-27 12:03
太大真心不方便,悉尼有些停车场实在太窄了,开进去心理压力太大。
我觉 ...

我好多停车场都不敢进,比如Westfield,那个拐弯角度我就怕

Eric唐 发表于 2020-7-27 12:03
我觉 ...

x3 你感觉怎样?体面吗?呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2020-7-27 12:08

要体面的时候开别的

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2020-7-27 12:08

朋友x3 x5 的差别还真没到x3 不体面的程度。x5无非就是空间大点内饰豪华一些。但是开起来的感觉真不如x3 随心所欲。bmw 以驾驶感为长的品牌,到三系以及x3这个级别足够了,再大就跟灵动不沾边了。新一代x5车头太宽了,看着很漂亮窄路上开起来跟停车真是头疼的很。

此文章由 TPORC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TPORC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主是追求性价比和实用,X3一家三口开足够了。如果预算足够的