新足迹

精华好帖回顾

· [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen · 澳洲股票IPO攻略 (2009-11-8) Devil_Star
· 因梦而想起的一个人 - L (2007-8-1) datou2z · 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康
Advertisement

[探亲手续] 境内600签证申请-体检预约超过28天的VISA时限 [复制链接]

此文章由 Vry_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vry_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,申请境内600是要求体检,但是BUPA预约,最早只能到1.5个月后。

请问这个情况如何通知移民局,读了当时要求体检的自动邮件,说是通过IMMI ACCOUNT。但是在immi acc里面不太清楚,通过哪个选项提交?是 addtional document么?

请大家指点,非常感谢!

此文章由 Vry_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vry_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自问自答一下,在网上搜了一下大家的帖子: 结论是: Bupa给的那封确认体检预约的邮件,上面有时间地点,转成PDF上传到IMMI ACC里 就可以。

谢谢大家。

此文章由 sydneyboy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyboy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vry_Mel 发表于 2020-7-26 10:50
自问自答一下,在网上搜了一下大家的帖子: 结论是: Bupa给的那封确认体检预约的邮件,上面有时间地点,转 ...

谢谢,遇到了相同的状况

此文章由 madeofwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madeofwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vry_Mel 发表于 2020-7-26 11:50
自问自答一下,在网上搜了一下大家的帖子: 结论是: Bupa给的那封确认体检预约的邮件,上面有时间地点,转 ...

请问只是点击 attach,上传这封预约邮件(之后会显示 recieved状态),还是点击最下面的 “I confirm I have provided information as requested”这个?谢谢

madeofwood 发表于 2020-12-14 21:28
请问只是点击 attach,上传这封预约邮件(之后会显示 recieved状态),还是点击最下面的 “I confirm I h ...

当时只是推迟了体检预约 没有需要提供其他文件的情况下 我只attach了文件;但是要看你的具体情况,如果所需文件全都提交了,有些不仅仅是体检,还有要求police check ,如果那样全都提交了后,我才点confirm, all required documents are provided.

此文章由 madeofwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madeofwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vry_Mel 发表于 2020-12-15 11:15
当时只是推迟了体检预约 没有需要提供其他文件的情况下 我只attach了文件;但是要看你的具体情况,如果所 ...

我现在的情况是所有需要的文件包括police check还有health examination booking confirmation letter都attached and received 了,这时候我应该点击那个button还是等体检结果出来了,上传了再点击呢?如果等到体检结果出来,就已经超过28天了。今天还打了电话去移民局,回答的人也不知道,只是叫我自己判断。
谢谢你啊

madeofwood 发表于 2020-12-15 14:33
我现在的情况是所有需要的文件包括police check还有health examination booking confirmation letter都at ...

因为体检结果出来的时间不受个人控制 我认为你能提交的全提交了 就可以confirm , 个人意见 仅供参考

此文章由 wuthering 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuthering 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局要求补材料的信写到:When we have received your documents, they will show as 'Received' in ImmiAccount. We will not send you any other confirmation.

我的理解是,即使不点那个button, 移民局也能看到你递交的材料以及递交材料的时间。

希望有过来人能指点迷津,谢谢
围城

Vry_Mel 发表于 2020-12-15 16:19
因为体检结果出来的时间不受个人控制 我认为你能提交的全提交了 就可以confirm , 个人意见 仅供参考 ...

移民局的人说如果提交了,就等于确认所有材料都齐备了。之后无法再补充材料。所以真的纠结啊,难道没有过来人可以指点一下吗?现在这种情况应该是很多才对啊。

wuthering 发表于 2020-12-15 21:12
移民局要求补材料的信写到:When we have received your documents, they will show as 'Received' in Immi ...

你也遇到相同情况了吗?

此文章由 wuthering 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuthering 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madeofwood 发表于 2020-12-16 21:35
你也遇到相同情况了吗?

我父母的体检最早的都是两个月后,没有办法在28天内完成体检。

我没有选择按button,因为我的理解是如果按的button 就是通知移民局make decision (based on the information you provided).

而且,补材料的信写了,移民局收到后就显示received ,后面还有收到的日期,我觉得即使有什么,我也有证据显示我在28天内递交了材料。
围城

wuthering 发表于 2020-12-17 10:50
我父母的体检最早的都是两个月后,没有办法在28天内完成体检。

我没有选择按button,因为我的理解是如果 ...

那我也这么干吧

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选择在other document里面上传体检预约确认信。体检的那个还是不动。

Siva 发表于 2020-12-17 22:24
我选择在other document里面上传体检预约确认信。体检的那个还是不动。

我也上传了体检信,但是体检最早是两个月后

在attach documents 最下面,有一个button,如果点了就是说明所以材料都齐全了,通知移民局开始审理了

我没有选是因为体检没有完成,我打算体检之后再点button
围城

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能不同签证申请方法不一样?
我遇到的是申请开始填表,上传各种文件之后,交钱,然后签证官给一个过桥A和体检要求,所以这个时候已经没有什么按钮可以点。immi主页点击申请人打开,左边增加了一个链接,就是体检要求。预约的在二月,怕万一他们满28天来查看觉得我什么都没做,就在other document里提交了一个体检预约。

Siva 发表于 2020-12-17 23:04
可能不同签证申请方法不一样?
我遇到的是申请开始填表,上传各种文件之后,交钱,然后签证官给一个过桥A和 ...

请问你是申请600吗?

在上传文件最下面有一个button, 大概写的是I confirm 所有要求的文件都已经递交了
围城

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuthering 发表于 2020-12-17 10:50

我没有选择按button,因为我的理解是如果 ...

请问您最后是这么操作的?没有点击I confirm 但是移民局也能看到上传的文件(28天内)?

此文章由 Lucy-Lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucy-Lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,你下来bridge吗?

发表回复