新足迹

精华好帖回顾

· 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · [Karen's Kitchen Time] 味浓香郁的黄桃芝士蛋糕 (2008-10-4) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:欢喜心

[种花种树] 雨洗过的风信子很香 [复制链接]

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚心求教 发表于 2020-7-26 11:16
漂亮的,很养眼。。。

谢谢,漂亮之外我第一次体验它得浓香

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pppggghhh1003 发表于 2020-7-26 14:41
自己种的越看越爱哈

谢谢,自己种得付出了心血是比较爱多一些哈

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,怎么这么好看

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来风信子还有香味呀,我以为就只赏花呢

windy801226 发表于 2020-7-26 14:44
漂亮,怎么这么好看

谢谢,这次感觉没有拍出它得一半美

玉瞥惊宏 发表于 2020-7-26 15:03
原来风信子还有香味呀,我以为就只赏花呢

超级香超级香

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美美的 香香的

vin 发表于 2020-7-26 15:09
美美的 香香的

是的,这个好养,可以考虑入

zjler 发表于 2020-7-26 11:11
我家从来不施肥,每年都是9月份开,花儿较小,难不成是没肥料的原因?谢谢提醒,下周浇点液体肥试试。 ...

我查了一下:“理论上风信子的花期一般在早春”,也有冬天开花的。 可惜它的花期不是很长,我把盆搬紧室内了,看看今年它的花期多长

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-7-26 14:42
谢谢,漂亮之外我第一次体验它得浓香

香味很浓烈,有些人喜欢,有些人不太接受。。。我是前者哈!

评分

欢喜心 + 5 感谢分享

虚心求教 发表于 2020-7-26 16:19
香味很浓烈,有些人喜欢,有些人不太接受。。。我是前者哈!

我也是前者,哈哈。 这个浓烈得厉害,不知道长时间嗅这个味道不会过敏吧

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇美欲滴。。

静好如初 发表于 2020-7-26 16:37
娇美欲滴。。

娇美的是花,欲滴的是雨水。。。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-7-26 16:36
我也是前者,哈哈。 这个浓烈得厉害,不知道长时间嗅这个味道不会过敏吧 ...

有反应头晕的。。。

评分

欢喜心 + 5 感谢分享

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的雨,是真大,估计这周一直得下。哎。。。