新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
· 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv · 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-9) UEJ
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 乐队的夏天第二季,来了~聊~撩! ٩(๑^o^๑)۶ [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福禄寿那首歌很好听,但我为什么没有被感动到哭呢,心肠变硬了

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-27 19:11
我看的时候特意关弹幕,有时候看的真气人啊,关完以后可以注意力集中在演出上 ...

爱奇艺我用ipad看的,弹幕是在屏幕上方,还好,不是在屏幕中穿插,可以选择看上面或者不看。不然很影响
若批评不自由,则赞美无意义

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才晓得汪峰新专中的那首硬核又好听的《二手灵魂》也是mandarin编曲的,这和他们的echo,朝Asa,摇篮曲这些实验电子差别蛮大的。很期待他们有更燥的乐曲掀翻这个舞台。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-27 14:42
水木年华,人家本来就是救场来的,告五人的退出过来填个空而已,结果专业评审只得到4分,也就是两个人投了 ...

看了里面讲卢庚戌的那段,好感全无,这与目前他的老太太的长相还是相符的,一丁点也不摇滚。
欲越此时海

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2020-7-27 19:23
爱奇艺我用ipad看的,弹幕是在屏幕上方,还好,不是在屏幕中穿插,可以选择看上面或者不看。不然很影响 ...

我不是说影响观看,是在上面,但是影响心情啊!

还没怎么着呢,上来就引战,不能忍啊,操起键盘就想打字,为这我把键盘都撤了

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-27 21:41
我不是说影响观看,是在上面,但是影响心情啊!

还没怎么着呢,上来就引战,不能忍啊,操起键盘就想打字 ...

哈哈哈哈。。那不能看!
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-27 19:12
福禄寿那首歌很好听,但我为什么没有被感动到哭呢,心肠变硬了

那是因为你年轻啊,年纪越大心就越软,你看王牌全场最爱哭的家伙不就是那个岁数最大的嘛

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-27 19:10
用app看有什么更好的地方吗?我就是看的网页版,100秒广告,这个时间赶紧拿吃的喝的  ...

100秒备瓜子茶水上厕所的时间,节目一开始就没机会搞这些了哈,必须保留着

此文章由 kejiaping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kejiaping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱奇艺网站看的,第二集已经二刷,因为太喜欢木马和重塑,甚至已经看完了重塑在欧洲巡演当开场嘉宾的纪录片

也喜欢傻白和Mandarin  才气与少年气同时存在的乐队也是非常招人爱啊有没有。

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者

kejiaping 发表于 2020-7-28 09:35
爱奇艺网站看的,第二集已经二刷,因为太喜欢木马和重塑,甚至已经看完了重塑在欧洲巡演当开场嘉宾的纪录片: ...

对喜欢重塑的朋友也推荐一下,受depacha mode邀请欧洲巡演的纪录片《喝彩之前》
欲越此时海

2021年度勋章获得者

jasyangau 发表于 2020-7-28 08:21
那是因为你年轻啊,年纪越大心就越软,你看王牌全场最爱哭的家伙不就是那个岁数最大的嘛  ...

蚝姐开始唱老王乐队的歌……

评分

jasyangau + 3 你太有才了

欲越此时海

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是因为你年轻啊,年纪越大心就越软,你看王牌全场最爱哭的家伙不就是那个岁数最大的嘛  ...

猝不及防膝盖中枪,我又哭了呜呜呜 。。。沈腾最大么?

评分

jasyangau + 3 安慰一下

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

可是我一直是最好哭的那个啊,还没怎么着呢就被感动

会不会是这次一直在三张脸上找不同?没进入情境

BOLANGSHA 发表于 2020-7-28 10:19
蚝姐开始唱老王乐队的歌……

给我一支烟给我一支酒,我还年轻