新足迹

精华好帖回顾

· 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben · 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月
· 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o · 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 乐队的夏天第二季,来了~聊~撩! ٩(๑^o^๑)۶ [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-7-26 20:42
五条人是真摇滚啊,我一定要捞他们。

他们肯定能捞回来吧,傻白或者也值得一捞?等看其他两组的情况
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-7-26 20:46
他们肯定能捞回来吧,傻白或者也值得一捞?等看其他两组的情况

捞傻白,喜欢那种丧的调调,对马赛克那种快乐啊我很快乐反倒不喜欢,无缘无故的乐是不是傻

评分

pptaotao + 3 我很赞同

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年有个九连真人组合与五条风格很像啊,但是我觉得九连真人的创作和演出更加成熟。他们都是用家乡话用故事的形式叙述。尽管不是我喜欢的那类,但是我觉得摇滚可以有多种尝试。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-7-26 20:44
一开始get不到木玛的眼线,上了台一唱就有感觉了

嗯,当年也是和舒淇拍过片的男人。
欲越此时海

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-7-26 21:52
嗯,当年也是和舒淇拍过片的男人。

谁啊?木马?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-26 21:50
捞傻白,喜欢那种丧的调调,对马赛克那种快乐啊我很快乐反倒不喜欢,无缘无故的乐是不是傻  ...

傻白真的小众,他们才是真正去挑选观众的那种乐队。而不小众的马赛克夏颖的性格也挺有意思,传说他经常喝酒喝得大醉,回宾馆都能走错屋。
欲越此时海

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-7-26 22:08
傻白真的小众,他们才是真正去挑选观众的那种乐队。而不小众的马赛克夏颖的性格也挺有意思,传说他经常喝 ...

两个人打架追着上去踢一脚那段太逗了,最后搂着道歉“我那么爱你”,笑疯了

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2021年度勋章获得者

s_x_j_z 发表于 2020-7-26 21:53
谁啊?木马?

记得一起拍过广告片

看眼乐夏的海报,五条人什么歌不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跟着他们发布的东西,什么这也是乐夏的损失,我怎么不明白呢?难道这中间有什么黑幕吗?被做票做掉的?

不是他们自己临时换的歌吗?为什么是人家的损失,也是他们自己的呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一次看见一个乐队因为成员不想说话,或者羞于表达,不在一起的,好歹露个脸啊,坐旁边不吭声也是有的,四个人乐队只出现两个人,始终两个人,后来台上鼓手根据主唱起的头马上知道换歌了,这个默契不是临时拉来的演员,是一起的,可这么低调真没见过

2021年度勋章获得者

bluehenry 发表于 2020-7-26 22:29

循了一天了。
这歌词让我一直以为是某某电影电视剧的主题曲,甚至让人脑补出各种情节来。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-7-26 22:35
跟着他们发布的东西,什么这也是乐夏的损失,我怎么不明白呢?难道这中间有什么黑幕吗?被做票做掉的?

不 ...

说出这话的不就是自诩“道上靓仔”的仁科么,符合话唠+多动的人设,
欲越此时海

说实话,他们估计没有经常登大舞台,只能说他们真的是各方面不成熟,锻炼一下就好了。但是我觉得即使他们唱了准备好的歌,晋升的可能也不大,这组竞争也挺激烈的。