新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin
· [原创]墨尔本租车记 (2007-8-11) weizhiren · 谢谢 (2007-9-10) Anihc
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 乐队的夏天第二季,来了~聊~撩! ٩(๑^o^๑)۶ [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-8-11 22:43
那“猛犸”的来历说的我一阵恶寒。这样的女人能过日子么?

能,自己过

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-8-12 06:45
我觉得你也可以的

仔细想了想,不放心,万一大家一松手,我还是掉地上。就,继续自己兜底悄悄浪吧
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-8-12 09:14
仔细想了想,不放心,万一大家一松手,我还是掉地上。就,继续自己兜底悄悄浪吧  ...

不怕不怕,没事儿就在本版发帖吸浪花

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-8-11 22:58
关键是猛犸和野马有什么关系?那歌不是一直在唱野马的

我也一直不明所以,后来他讲这首歌的来历,我还寻思人家是有原因的,结果听完更是一头雾水,好多摇滚乐队得补补文化课了...

评分

pptaotao + 3 我很赞同

呦~吼~~

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空瓶子 发表于 2020-8-12 10:20
我也一直不明所以,后来他讲这首歌的来历,我还寻思人家是有原因的,结果听完更是一头雾水,好多摇滚乐队 ...

没错!我也一直在等着她把野马和猛犸扯上关系,连进化途径都想了一下,汗死!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-8-11 22:43
那“猛犸”的来历说的我一阵恶寒。这样的女人能过日子么?

艺术家是拿来过日子的吗?那么多尖叫的男粉丝发出的都是哀嚎啊?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-8-12 11:30
没错!我也一直在等着她把野马和猛犸扯上关系,连进化途径都想了一下,汗死! ...

我是觉得她没有说完,或者随口编了一个,真正的故事没有告诉我们

jasyangau 发表于 2020-8-12 06:46
关键是那是三个人,证不好领
对了,那三个里面有一位特别像王志文的 ...

没注意,扫了一遍不想再看第二眼

评分

jasyangau + 2 你太有才了

蚝 发表于 2020-8-12 11:48
没注意,扫了一遍不想再看第二眼

实锤了,最大颜控就是你,哈哈哈

评分

jasyangau + 3 我很赞同

pptaotao 发表于 2020-8-12 14:22
实锤了,最大颜控就是你,哈哈哈

还是高标准颜控,王志文水准的直接刷掉那种

今天大家都在聊后鲨啊,我以前没注意过她们的英文名字,一直以为应该是Houhai,结果被真相打脸,发现人家是queen sea,现在你们还对猛犸的名字有意见么?

jasyangau 发表于 2020-8-12 15:38
今天大家都在聊后鲨啊,我以前没注意过她们的英文名字,一直以为应该是Houhai,结果被真相打脸,发现人家是 ...

哎呦真的呢,原来是皇后海,不是什刹海那个后海。。。

评分

jasyangau + 5 有共鸣

pptaotao 发表于 2020-8-12 17:33
哎呦真的呢,原来是皇后海,不是什刹海那个后海。。。

一支在名字上就亮明旗帜要走脑筋急转弯路线的乐队,它们的猛犸可以是萌吗或者梦马也可以是猛马吧

评分

pptaotao + 3 竟无言以对