新足迹

精华好帖回顾

· 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54 · 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主
· 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
Advertisement

[全澳] 求教关于IB考试 [复制链接]

此文章由 huangapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有准考生,准备IB,作为家长还是一头雾水。今天孩子忽然问我,他能不能把中文作为一项考试,因为他是四岁的时候来澳洲的。
不知道有经验的家长可否帮助我解个惑。

此文章由 angel1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,IB 本来就要求有一门外语的,我女儿当时也考的中文。

评分

huangapple + 3 感谢分享

此文章由 zy9751 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy9751 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IB高考一共考几门课程?

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zy9751 发表于 2020-8-4 21:34
IB高考一共考几门课程?

6门

此文章由 zy535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有好的IB初中数学补习学校吗?谢谢

此文章由 zy9751 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy9751 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家明年也开始IB,希望孩子能坚持学下去

此文章由 gxgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gxgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1234 发表于 2020-7-26 22:14
可以的,IB 本来就要求有一门外语的,我女儿当时也考的中文。

你好,把中文当作第二外语的选择有什么要求和限制吗? 跟学校是否开此课有关系吗?

发表回复