新足迹

精华好帖回顾

· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua
· 我的悠悠长假-泰国-日本冬之旅:富士宫市的浅间大社 (2014-1-21) dootbear · 关于Childcare的热门话题:什么时候送好;刚开始full time还是part time;去考察幼儿园常问的问题;去幼儿园前的准备 (2010-12-3) viviancn
Advertisement
楼主:小兔白又白

[澳洲] 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-8-18 14:11
被你这么一说,我瞬间感觉自己是成功人士了

你在我眼里,一直是成功人士

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2020-8-18 14:21
你在我眼里,一直是成功人士

成功人士都已经在美食版憋了3周的晚餐了
怎么还没看见美食版主给成功人士加分呢
一起流浪吧

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-8-18 14:43
成功人士都已经在美食版憋了3周的晚餐了
怎么还没看见美食版主给成功人士加分呢    ...

成功人士不需要物质奖励,只需精神鼓励, 话说我居然没撒花?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2020-8-18 15:00
成功人士不需要物质奖励,只需精神鼓励, 话说我居然没撒花?

。。好吧。。
。。。但是。。
精神鼓励在哪呢。。。
一起流浪吧

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的地方啊,享受人生。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-7-26 23:43
Day 4 把它写完

今天滚回家。收到了邮件,说明天Hamilton Island就要关岛了。唉…….

皮皮蝦居然沒有吐。果然還是在我大澳水土比較服。
拒絕恐同

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

slau1 发表于 2020-8-25 13:06
皮皮蝦居然沒有吐。果然還是在我大澳水土比較服。

风平浪静的Hamilton有啥值得吐的啊
一起流浪吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-8-24 22:37
风平浪静的Hamilton有啥值得吐的啊

我等屌絲沒去過
看來大澳的風平浪靜比南美的風平浪靜好點
拒絕恐同

此文章由 cathygong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathygong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美

此文章由 hilaryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilaryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看得了

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-7-25 15:37
Day 1
我出征的时候(3月中下旬),还不时兴戴口罩。在机场一度进入戴还是不戴,that is the question的地 ...

楼主如果上真人正面秀,估计一下子就把这趟豪华游的刀刀挣回来了!

发表回复