新足迹

精华好帖回顾

· 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi · 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail
· 追忆似水年华之一 –省钱 (2008-7-29) 月亮 · 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore
Advertisement
楼主:小兔白又白

[澳洲] 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia [复制链接]

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛的

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2020-7-25 19:20
有钱人,上次去钓鱼从他家隔壁翻墙过去到带岩石那边海滩,岛上物价真是触目惊心 ...

我把她想象成一个景点就没有那么贵的感觉了……在岛上我天天吃鱼薯
一起流浪吧

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本人水深火热,羡慕不已

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-7-25 19:27
你滴上一趟霓虹行 写了吗

切,不关心我

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Day2  白天堂沙滩

我老师常说开篇需要点仪式感。
旅游也是一样。
别人旅游早起第一件事干啥我不清楚,反正我是先喝为敬。

早餐就在房间里吃了。墙裂安利他们家的Crab Omelette。俗话说的好啊,炒蛋就酒,越喝越有。
趁我没黑之前,先去打卡一下白沙滩。
飞身踏上我的坐骑赶赴码头,搭上旋风小船破浪。真的破浪了,破了两层,哎哟呵阳光很明媚啊大海母亲很香喷喷啊;再破两层,哟西颠簸的感觉真舒适,快让我摆个造作的姿势浪一下 ;又破了两层,爱玛怎么有点上头了 。我仿佛突然醒悟了一个人间哲学:坐船之前不要喝酒。

船上半死不活扭来扭去了半个多小时后,我森森的意识到完了完了今天是彻底浪不成了。没料我一上岸瞬间活了过来,又能浪了娃哈哈。白天堂沙滩嘛,嗯,真的白。除了白,好像也没啥特别吸引人的地方,倒不如路上碰见的大白背,而且还是两个大白背!!就看这俩大白背咋那么能凹呢?把着个木头杆子都凹了十来分钟了。。要跳木管舞你倒是快点呀。。真墨迹 。。算了看在你们没有披着花丝巾的份上,我就不去抢你们的C位了。

散散步,lookout看看眼,沙滩继续葛优躺,半天时间就是眨眨眼的功夫。

晚餐屋里接着吃吧,看见桌上还有一瓶香槟。哇,好棒棒~~噌的一声瓶盖升天。再一看价表,$140....
。。。。马桶旁是晕倒的我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Martt + 1 值, 一分钱一分货
shine_on + 6 感谢分享
violinlearner + 8 感谢分享

一起流浪吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主只要不 又 爛尾就好

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 看着好想去啊~~

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幽默啊。

slau1 发表于 2020-7-26 03:44
樓主只要不 又 爛尾就好

哎呀 我是那样人吗?
除了烂尾的时候,咱从来不烂尾
一起流浪吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-7-25 21:10
哎呀 我是那样人吗?
除了烂尾的时候,咱从来不烂尾

拒絕恐同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,好好笑,这大长腿,这蓬松的头发为什么不配蛋黄的长裙?

昨天没看到这么多真人秀,还得再追加啊

蚝 发表于 2020-7-26 13:14
天啊,好好笑,这大长腿,这蓬松的头发为什么不配蛋黄的长裙?

昨天没看到这么多真人秀,还得再追 ...

蛋黄的长裙?嗯,梦中可以有

就像是一场梦,醒来还是很感动
一起流浪吧

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州真好......

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,照片好,文采好,价格也好

评分

小兔白又白 + 3 好可爱啊

Day 3 他们说这叫上天入海

接着唠。
早上在洗脚盆里试验了一下浮潜面罩确实不漏水,这才放心的换上我淡绿的长裙,和稀疏的头发,哼着温暖清新妩媚性感的好汉歌,加入了大堡礁寻心的探险。
为了避免在船上现场报名10分钟直升飞机看心被挤爆头,我还专门提前多花钱订了个船去飞回的项目。事实证明家畜的脑仁就是不够用 。根本没人!哪哪都没人!码头等船的时候,去的比较早,船和人的鬼影子啥都瞧不见,我一度以为船取消了。等了好久,才零星飘过来几个人,船还是不出现。我又想,纳尼?难道船没等