新足迹

精华好帖回顾

· The Great Ocean Road-大洋路二日游全攻略(34楼照片更新) (2006-1-7) eshao · 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z
· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 我爱我家征文活动:悉尼的“徐家汇” - Chatswood (2010-9-8) patrickzhu
Advertisement
楼主:maya

[综艺曲艺] 【脱口秀大会S3 】第完整版第9期:庞博哽咽发言,李诞落泪(更新547楼) [复制链接]

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2020-8-7 19:16
不知道为啥会让老四和李雪琴这种up主晋级

老四的应该算是模仿秀吧,我也觉得好是好,但是晋级有点走错门的感觉。
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-8-7 21:44
普遍反应不好,这集弃了,但是在油管上看了两个,周老板还有一个新人,没记住名字,因为真的好啊出乎意料的 ...

对对,颠了颠了,其他不看也行
不宠无惊过一生

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2020-8-7 21:49
对对,颠了颠了,其他不看也行

又巧了不是

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2020-8-7 21:40
看过她几个线下视频,我觉得她挺好,跟现场互动都很好,我觉得就是不给她机会,是因为其他我们不知道的原 ...

我觉得不至于,我也觉得她表现不好,她的段子让人笑得有点勉强,这段线下我也看过,第一次看还行,这次看完全一样,一点新内容都没加,还是本子的问题。

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-8-7 21:50
又巧了不是

还能不能愉快聊天了呀

评分

+ 3 最喜欢跟大宝聊天了:)

不宠无惊过一生

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maya 发表于 2020-8-7 21:48
老四的应该算是模仿秀吧,我也觉得好是好,但是晋级有点走错门的感觉。 ...

是啊,如果去笑傲江湖,这个晋级没问题,但这个是脱口秀啊
What ever will be, you will never walk alone

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2020-8-7 21:56
是啊,如果去笑傲江湖,这个晋级没问题,但这个是脱口秀啊

我理解这些都是网红,带着流量的,节目组希望争取更多观众吧,横向纵向

蚝 发表于 2020-8-7 21:58
我理解这些都是网红,带着流量的,节目组希望争取更多观众吧,横向纵向 ...

是的,一切都是为了流量
What ever will be, you will never walk alone

ningjacky 发表于 2020-8-7 22:01
是的,一切都是为了流量

今年都这样了,大家都不容易啊

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maya 发表于 2020-8-7 21:52
我觉得不至于,我也觉得她表现不好,她的段子让人笑得有点勉强,这段线下我也看过,第一次看还行,这次看 ...

她这个段子倒是很旧的,我看过三次不同场合的
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路担心广智被淘汰,因为这次说的真的不好。希望是剧组先抑后扬的套路,后面能出彩儿。广智很独特,憨萌憨萌的,还有明星脸,周杰伦、李小龙,但我看最像澎恰恰(哎,说出这个名字就是暴露年龄,但说李小龙就不算)
全场最后两位真是掀起小高潮,周老板稳扎稳打,杨蒙恩惊艳到我。
淘汰的四个都不冤,当然最喜欢梓浩,他就应该说漫才。张博洋一副恃才傲物故作潇洒的样子,说白了就是烂泥扶不上墙。
人不可貌相:杨天真情商很高,阅人无数的经历造就了目光老辣,点评犀利。汪苏泷一如既往地松弛,让人看着不紧张。

非常道 发表于 2020-8-8 09:02
一路担心广智被淘汰,因为这次说的真的不好。希望是剧组先抑后扬的套路,后面能出彩儿。广智很独特,憨萌憨 ...

还别说,真的像澎恰恰,

非常道 发表于 2020-8-8 09:02
一路担心广智被淘汰,因为这次说的真的不好。希望是剧组先抑后扬的套路,后面能出彩儿。广智很独特,憨萌憨 ...

汪一副老好人样子,但还时不时地刺一下李诞,老罗,还是有资历的,才敢做这种效果!虽然面上一副嫩相,其实也算老江湖了。

此文章由 scissorhands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scissorhands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整