新足迹

精华好帖回顾

· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 乘坐VIVA MACAU回国全攻略 (2008-8-27) anitalx
· 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay · 习习最后一贴:参加活动-豆腐虾肉饼,培根芝士煎豆腐 (2010-8-3) 习习
Advertisement
楼主:maya

[综艺曲艺] 【脱口秀大会S3 】第完整版第9期:庞博哽咽发言,李诞落泪(更新547楼) [复制链接]

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-7-26 21:24
双胞胎进步真的很大。去年看她们感觉说着说着要睡着了,今年让人眼睛一亮。

思文离婚了?谁科普一下?感觉 ...

思文肯定是很强势的女性,几年前我就预感他们最终要离婚。两个出名的人在一起做节目,除非很和谐,不然纷争会越来越多。
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 土豆茄子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆茄子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2020-7-25 19:09
我吃啊,。。。主要看李诞吃不吃

我看欧阳超那段,确实get不到笑点。。。

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆茄子 发表于 2020-7-27 12:42
我看欧阳超那段,确实get不到笑点。。。

主要是他不咆哮就没有气氛

国外也有这种one liner 笑话,有一个很出名的, 完全一样的stlye

此文章由 土豆茄子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆茄子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2020-7-27 12:43
主要是他不咆哮就没有气氛

国外也有这种one liner 笑话,有一个很出名的, 完全一样的stlye ...

我只是单纯觉得不好笑。。。内容听起来没啥意思

我没有印象听过他之前的咆哮的梗。就单纯这个节目上的段子,没get到笑点

赵晓慧也没有咆哮,但是本身段子有笑点啊

土豆茄子 发表于 2020-7-27 12:50
我只是单纯觉得不好笑。。。内容听起来没啥意思

我没有印象听过他之前的咆哮的梗。就单纯这个节目上的段 ...

嗯,可以理解,主要是我看过他很多作品,感觉不一样

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-26 22:09
最近刚刚官宣的,可能也是因为节目要播出了吧,抬头不见低头见的,躲不过去还是要广而告之一下

就是宣布 ...

啊?才知道。原来说的脱口秀大会的“两对”包括这一对啊!我还想另一对是谁呢!
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢欧阳超,喜欢昌叔梓浩的漫才。可惜没走远。
庞博、程路、呼兰都不错。
新人里,那俩北京孩子都不错,基本本色吧,House有点儿端着,小块有底气。
淘汰思文不觉得可惜,pitch太高,每次听都很累。希望周子墨可以复活。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二期什么时候播?

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二集也很长,2,3个小时!过瘾!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天刚把跳舞的追上,脱口秀第二集又来了,冲啊,看啊

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思文口齿不清啊。。。
很多女脱口秀演员都口齿不清,听她们的费劲

ilovefamily 发表于 2020-7-30 12:51
思文口齿不清啊。。。
很多女脱口秀演员都口齿不清,听她们的费劲

我觉得关系不太大,毕竟是个新行业,不像相声,没有好口条就不配上台。口吃问题看线下可能影响比较大,看视频就还好。只要好笑和有深度,目前就够用了。后面行业一旦发展起来了,自然的优胜劣汰会鞭策他们的
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们看电视都有字幕,而且我感觉离不开它,还有好几个口音很重的,真不知道现场观众可不可以第一时间听清,听懂,理解,笑,投票

我又想起诸葛连弩

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨笠明显来替代思文了。
那个弹吉他都不错,后面的回家看。

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常道 发表于 2020-7-27 16:37
喜欢欧阳超,喜欢昌叔梓浩的漫才。可惜没走远。
庞博、程路、呼兰都不错。
新人里,那俩北京孩子都不错,基 ...

思文和周奇墨都复活了,三个评委/领笑员一个复活一个