新足迹

精华好帖回顾

· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin
· (2007-9-15) Kelly · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
Advertisement

[VIC] 请问大家可以买什么练习英语的书代替上Kumon英语呀? [复制链接]

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家可以买什么练习册在家里学英语,不用上KUMON英语?谢谢

此文章由 一粒米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一粒米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了kumon的英语教材,亚马逊上就可以买得到

评分

小鸡仔 + 2 感谢分享

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 ciyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前我知道, 电子图书馆最方便了 Raz 分级阅读的几千本, Epic 的几万本, 有原声给你读, 你也可以自己读, 练习用IXL很好的. 我愿意分享给你需要就站短我吧. 还有其它好的也请分享给我啊! 谢谢~

评分

apchyd1 + 2 感谢分享
幸福羽儿 + 4

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ciyun 发表于 2020-7-24 08:08
目前我知道, 电子图书馆最方便了 Raz 分级阅读的几千本, Epic 的几万本, 有原声给你读, 你也可以自己读, 练 ...

可以分享给我吗?非常感谢

此文章由 ciyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-7-24 06:19
可以分享给我吗?非常感谢

可以的呀, 有几个名额免费使用一个月, 需要的朋友请直接把邮箱站短给我吧, 留言这里我可能会错过的.

评分

lina_g4 + 3 感谢分享

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前我知道, 电子图书馆最方便了 Raz 分级阅读的几千本, Epic 的几万本, 有原声给你读, 你也可以自己读, 练 ...

可以帮忙分享一下吗?谢谢!

此文章由 酸菜小鱼1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸菜小鱼1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的做法是给孩子一本 reading diary 。

多看书比啥都强,以量取胜:)

评分

此文章由 qing2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qing2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸菜小鱼1212 发表于 2020-7-24 10:31
我的做法是给孩子一本 reading diary 。

多看书比啥都强,以量取胜:)

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以跟您分享一下raz和epic吗?想先看下效果再决定是否购买。谢谢。另外ixl有时候会给小朋友做些免费每天十道数学十道英语,好像太简单啊,4年级可以做8,9年及的题目呢,您的孩子也是这样吗?

可以分享的. 请站信您的email 帐号密码将由email 发送给您.

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙鱼 发表于 2020-8-3 12:30
可以跟您分享一下raz和epic吗?想先看下效果再决定是否购买。谢谢。另外ixl有时候会给小朋友做些免费每天 ...

Raz 淘宝卖那种年账户 很便宜 我家一直用这个 效果很好
IXL买了 我家孩子不喜欢

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也可以分享给我吗? 谢谢

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2020-8-4 01:38
IXL买了 我家孩子不喜欢 ...

谢谢回复

pinkapril 发表于 2020-8-4 01:38
IXL买了 我家孩子不喜欢 ...

谢谢

ciyun 发表于 2020-8-3 23:11
可以分享的. 请站信您的email 帐号密码将由email 发送给您.

请站信您的email 帐号密码将由email 发送给您.[/quote]

发表回复