新足迹

精华好帖回顾

· P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129 · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯 · 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123
Advertisement

[NSW] 找人一起学网球(更正:无场地费 更新地址) [复制链接]

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

网球小白,女生,找3人一起学网球,男女不限。

找好了经验丰富的教练,意大利人,曾是职业选手。

费用(更正):一个小时$140, 无场地费,每人每小时需要分摊$35的费用

地址:Paddington

计划:一周一节课,入门网球,掌握基本技能。

有兴趣的朋友欢迎站内联系。

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
council 网球场才17刀一个小时呢  

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsh1001 发表于 2020-7-23 17:08
council 网球场才17刀一个小时呢

刚更正啦 无场地费,谢谢提醒哦

此文章由 早朝宴罷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 早朝宴罷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hi 你好 有兴趣一起学 之前有一点基础 谢谢!

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还缺人么 一般什么时间上课?

Emma888 发表于 2020-8-3 14:42
还缺人么 一般什么时间上课?

我们基本周末上课吧,周六或者周日上午。

暂时有四个人一起上课了,如果有组队再跟你说

此文章由 YJJstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YJJstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还缺人吗?

YJJstar 发表于 2020-8-11 19:13
还缺人吗?

你好,我们上周刚上了一节课。但是有一个人可能没办法跟我们一起上课了,不知道你还有没有兴趣参加

此文章由 YJJstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YJJstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2020-8-20 14:51
你好,我们上周刚上了一节课。但是有一个人可能没办法跟我们一起上课了,不知道你还有没有兴趣参加
...

可以啊, 可以私信我微信吗? 谢谢

发表回复