新足迹

精华好帖回顾

· 新手便携小DC发图咯!!!~~~~更新几张第一次扫街的图 (2009-11-21) jmms_smmj · 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18
· 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈 · 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨
Advertisement
楼主:craigie

接到10086稍有新意的诈骗电话 [复制链接]

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2020-8-9 22:05
我上周也接到电话说是顺丰的, 有包裹已经投递多次家里没人, 让我按什么一二三的。 我赶紧给挂了。
我现 ...

别人都是随机打的,总会有上当的

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴比较精彩,就是遗憾还没看到把骗子搞哭

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2020-7-24 11:35
我刚签了O家的手机计划,连亲戚好朋都没来得及通知新号码,人家就一个电话过来了,这个不是O家那边 ...

虽说我对O极其不满,但就事论事这个可真不一定是O泄露你的信息了。
那帮骗子就是挨个打。之前在上海的时候办公室每个人都有座机而且号码都是连号,整个办公室就没有人幸免,每个座位上电话挨个响。大家搞烦了决定陪他们玩。最后开着免提跟他们扯东扯西搞了半个多小时包裹问题,然后问他你知道我那个单位吧,网监处,小王他们该到你楼底下了吧,然后对方来了个卧槽,赶紧把电话挂了。

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前几天工作手机居然接到两个这样的电话,我真是怒了,趁对方没反应过来一顿臭骂

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 woshixiaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixiaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为楼主接的是中国手机号,正在替他心疼漫游费,结果是打在澳洲号码上,10086给澳洲号码打电话?还有新意?
我知道本质是应该怪骗子,但是楼主这样单纯的人太多也是我们其他人天天接骚扰电话的原因。

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshixiaohao 发表于 2020-8-22 20:17
我以为楼主接的是中国手机号,正在替他心疼漫游费,结果是打在澳洲号码上,10086给澳洲号码打电话?还有新 ...

你的阅读理解能力太差了。
世界那么大,哪都不想去。

此文章由 karmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ida.sky 发表于 2020-8-22 18:26
我今天也收到了。我昨晚刚登陆淘宝,今儿个就收到诈骗的电话。我觉得是淘宝泄漏的。因为我的淘宝认证信息是 ...

天啊 我也是 我也是淘寶我媽的名字 我接到電話後還怎麼想都想不通

此文章由 karmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ida.sky 发表于 2020-8-22 18:26
我今天也收到了。我昨晚刚登陆淘宝,今儿个就收到诈骗的电话。我觉得是淘宝泄漏的。因为我的淘宝认证信息是 ...

天啊 我也是 我也是淘寶我媽的名字 我接到電話後還怎麼想都想不通

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家不要看不起
这种低级骗局,一年能骗好多亿人民币

一个很简单的道理,如果真的骗不到人,大家就不会接到这种诈骗电话
骗子不会做无用功,真的没用的话,他们就不会打这种诈骗电话

诈骗电话如此流行,说明世界上毕竟是傻子太多,骗子不够用了
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新意在哪里?

此文章由 spring723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuncajamas 发表于 2020-7-31 11:50
我上周四也接到了,直接准确叫出我中文名,说接到澳洲的很多人举报我135开头的手机号发送大量垃圾短信,要 ...

收到电话和你这个一模一样的

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周六也接到了,只是我还没等到转接到警察就挂了,原来后面是这么玩儿的啊

此文章由 leejing75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leejing75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来我上次挂断的是这些内容! 直觉是正确的。

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了大家回复,突然有点希望接到这个电话,反正封城在家,闲着也是闲着,不如找个人逗着玩

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接了几次了,没太多时间就不逗了。其中一次是个女性声音,问我是不是谁谁谁,我回了句我是你爸爸,她气急败坏的说她是我爸爸,我确实可以做她干爹啊,她莫非打算变性,不懂不懂,当然也可能是个男的声音太娘。