新足迹

精华好帖回顾

· 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri · 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽
· 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子 · 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC
Advertisement
楼主:Falye

[电视剧] 推荐好看的女性题材电视剧 三十而已 [复制链接]

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢顾佳的衣服 应该单独开一贴 基本每套都好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

疯狂小石头 + 4 感谢分享

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂小石头 发表于 2020-7-20 23:41
我看江的小表情,总有曹皇后的影子,稍微有点出戏

幸好《清平乐》我看了两集弃了,曹皇后还没出场
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借这个帖子问一下:剧里面那个25元一个的澳洲橘子哪里有卖的?我们虽然穷,但也想买一个尝一尝。

此文章由 此时此地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 此时此地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-7-20 23:50
借这个帖子问一下:剧里面那个25元一个的澳洲橘子哪里有卖的?我们虽然穷,但也想买一个尝一尝。 ...

Woolies 很多吧,我感觉那个大大红红的就是

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂小石头 发表于 2020-7-20 23:40
换成张嘉译我都能接受,但是陈建斌实在是不行……

好吧,跟你说实话,现实里面的金主可能连陈伯伯还不如

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前觉得里面演技最好的是钟小芹老公 陈屿 真想冲到屏幕中打人

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这部剧制作的认真可以看的出来,也不俗气,虽然基本都市剧都是有钱人的世界。一开始就让你能想追下去。三位主角都不错,童谣我是大江大河认识她的。对她唯一的中评是对白不够自然,也许这是她说话风格吧,总感觉有点生硬,跟其他人说话不一样。
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 LucyLucy妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LucyLucy妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是来窥探贵妇圈的

顺便看看顾佳如何逆袭, 感觉顾佳比她老公能抗事儿,比她老公理智, 越来越喜欢顾佳,不卑不亢, 也许她想表现的不卑不亢就是大家说的念台词

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢顾佳,这个人设太完美以至于有些不真实,看以后剧情怎么发展吧。

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2020-7-20 23:43
喜欢顾佳的衣服 应该单独开一贴 基本每套都好看

我也喜欢 她的衣服必须高瘦白才好看……不然就很大妈
加分别手软哦

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2020-7-21 13:31
我也喜欢 她的衣服必须高瘦白才好看……不然就很大妈

我觉得这就是安吉丽娜朱莉的穿衣风格 素色 简单

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2020-7-21 13:37
我觉得这就是安吉丽娜朱莉的穿衣风格 素色 简单

典型的高瘦白……
加分别手软哦

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-7-20 11:01
我就奇怪,好好的俩大叔干嘛接这戏

啥剧,好奇死我了
不宠无惊过一生

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2020-7-21 19:12
啥剧,好奇死我了

爱我就不要想太多,霸道总裁和小美女的感情

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-7-20 23:50
借这个帖子问一下:剧里面那个25元一个的澳洲橘子哪里有卖的?我们虽然穷,但也想买一个尝一尝。 ...

25rmb,大约五块澳币。你在橙子最贵的时候去买个特别大的