新足迹

精华好帖回顾

· 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer · 火腿肠超级郁闷的一天 (2005-7-21) maribel
· 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream · 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪
Advertisement
楼主:Falye

[电视剧] 推荐好看的女性题材电视剧 三十而已 [复制链接]

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-8-4 19:14
王漫妮的套路是:跟有钱人谈感情,跟穷人谈钱!

说的好
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
43集追完了,结局不意外……
顾佳:二十不惑,又怎样呢? 能者多劳。
晓芹:三十不惑,比顾顾晚,比妮妮强。
漫妮:三十而已,四十不惑? 勇气可嘉。
BIG DREAMS.
small spaces.

此文章由 water_wood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water_wood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-8-4 10:16
我也这么觉得。就连每集最后的小短片也越来越假。

葱油饼小攤最终升级为葱油饼小店了。
估计国内每个城市都有几家有名的小店,或者卖酱牛肉,或者卖酱猪蹄,或者卖把子大肉,或者卖煎包,或者卖葱油饼,都是多年前从流动小攤做起来的。

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2020-8-3 09:52
我一看见那个钟晓阳就不得不快进,要颜没颜,要戏没戏

+1

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2020-8-4 17:54
钟小芹什么都不会,感觉她就需要一个帮她做事情的男人。无关感情,不需要感情。骗了小男孩的感情,又对人家 ...

王漫妮跟胡须男

胡须男长得像雪纳瑞

哈哈哈哈哈
其实就是欲求不满 遇到穷人想要钱 遇到有钱人又想要感情 不知道自己真正需要的是什么
接下来10w人民币去读的什么国外野鸡语言学校

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浓茶 发表于 2020-8-5 09:30
哈哈哈哈哈
其实就是欲求不满 遇到穷人想要钱 遇到有钱人又想要感情 不知道自己真正需要的是什么
接下来 ...

哈哈同感

此文章由 melholland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melholland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天群里有人问:要是你们,你们会拒绝林有有吗?

此文章由 melholland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melholland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melholland 发表于 2020-8-5 11:42
昨天群里有人问:要是你们,你们会拒绝林有有吗?

有人说:
不要提他

提她伤感情

我还想吃饭不想不吃饭

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到30集, 完全看不下去了

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melholland 发表于 2020-8-5 11:43
有人说:
不要提他

伤感情,也伤钱啊
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
water_wood 发表于 2020-8-4 22:18
葱油饼小攤最终升级为葱油饼小店了。
估计国内每个城市都有几家有名的小店,或者卖酱牛肉,或者卖酱猪蹄 ...

糟糠之妻啊。新时代的女性要警醒,要做独立女性,不要再卖葱油饼给老公找小三了。
从前的恋爱是假非真

精辟!不过想想也没错,缺啥求啥呀
从前的恋爱是假非真

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是热点话题啊
第一次看到描述柜姐生活的

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到36集,还以为妮妮回上海要靠自己踏踏实实工作了呢,结果还是靠男人,连那个讨厌的林有有都能随便找一个物业的工作

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,有没有人觉得配乐也都蛮好听的