新足迹

精华好帖回顾

· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01
· 昨天晚上做的椒麻鸡 (2005-6-30) 东北大厨 · 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu
Advertisement
楼主:树洞吐完

[人生百味] 疫情中的三观怎么就溃成了中年危机的蚁穴 [复制链接]

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面有人提到我个人最喜欢的一部韩剧《大叔》,楼主百忙之中也可以看看,这部剧高达9.2分,在立意演技等各方面都是佼佼者。
楼主文笔不错,思路清晰,在人生的节点都踏对了看来也是果敢加智慧并存。《大叔》男主角的魅力你没有8成7成也是有的吧?他的选择,希望对你有启迪。人生的这杯苦酒是就着雪碧喝下去呢,还是凤凰磐涅抛却一切来个重生,你作何种选择都可以理解。
希望楼主保持更新啊

评分

恢恢 + 2 哪里有的看呀

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你当初如果跟那个女的在一起了你也许有朝一日也会发现她的各种不是。不知道你老婆现在的缺点让你多难忍受,如果实在受不了就离吧,不要耽误你自己更不要耽误你老婆的幸福。你老婆离开了你也肯定会过得很好,不要太把自己当一回事了。如果没有到受不了的程度就多想想你家老婆的优点吧,不要一味的放大别人的缺点。每个人都有各种优缺点,难道你自己没有缺点吗?

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我总是安慰自己也劝告别人。对于伴侣,每一个人就是一个整的package,不能只接受好的。也不能拿一个人不好的一面去比另一个人好的一面。
宽容自己,宽容别人,也宽容生活。这样活得快乐点。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogyi 发表于 2020-7-16 23:06
他老婆比他小几岁。站一起,说是他女儿不为过。

孩子测没测过dna

此文章由 树洞吐完 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树洞吐完 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正面的,负面的,真心的,键盘的,感谢大家看我说了这么多闲言碎语。在我的思绪里一直是两条或明或暗的草蛇灰线。一条关于感情,一条关于事业。关于感情,我们经常在外面吃饭,如果是中餐,我太太只喜欢吃川菜,永远都吃那几家,甚至连点菜都差不多。从二人世界到有孩子,一直都是我陪她吃。我想,她可能早已忘记我根本不喜欢吃川菜。而我曾以为自己终究会喜欢吃川菜,但答案是No。问题就是,爱情的包容是否有价值?关于事业,当年大学毕业,我们班43个人,1/3留京,1/3去了广东,1/3回了各自老家,弹指间16年过去了,那些回老家的同学,基本上都泯然于众人,命运只会奖赏那些选择勇敢的人。问题就是,今天我是否能再勇敢一次?

评分

红袖添香 + 2 我很赞同
DvdLi + 1 广告请联系sales@oursteps.com.au
芳草的天空 + 2 我很赞同

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不挺正常吗?
我家的那位经过几十年终于发现了,他老婆经不了商,从不了政,也就守好厨房三分地这点儿本事了,听了我也很坦然,他也挺高兴的,终于明白自己娶的嫁的是个普通人嘛,也不可怕啊

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个小情人太少。
再生一个吧。

完。。

此文章由 dogyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-16 23:31
孩子测没测过dna

有些聪明人啦,他有时不愿多说话,因为怕有的人教育程度太低,和蠢的人扯上了,被带傻了。你这快乐无知的拿孩子开涮,能懂这个意思吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MikeG5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MikeG5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿能唱广场舞神曲开心好玩都来不及了,还嫌弃小地方来的岳父母? 楼主是不是傻?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种借口,其实就是痒了。除此无他。换你那一别两宽的姑娘,你今天一样会坐在这里感慨
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MikeG5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MikeG5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2020-7-17 07:59
各种借口,其实就是痒了。除此无他。换你那一别两宽的姑娘,你今天一样会坐在这里感慨 ...

对就是闷骚38男欲求不满
签名被屏蔽

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogyi 发表于 2020-7-16 23:57
有些聪明人啦,他有时不愿多说话,因为怕有的人教育程度太低,和蠢的人扯上了,被带傻了。你这快乐无知的 ...

这世上没有童话
我傻不懂

此文章由 站直了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 站直了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉楼主,你和当年的那个结婚了也一样,红玫瑰与白玫瑰而已

三观相合也没用,两个独立的个体在一起长期生活本身就是一个挑战,亲儿子亲闺女亲姊妹都闹翻呢

楼主,洗洗睡吧,这就是人生

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实如果当年娶了那位一别两宽的姑娘,现在的日子也一样是柴米油盐一地鸡毛

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是不爱了,看不上了
疫情、老人和三观问题只是一些能说得出口的借口罢了

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我竟然很理解楼主,作为女性,本来应该批判,却非常感同身受