新足迹

精华好帖回顾

· 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木 · 动手来做刀切馒头(补上双色刀切馒头的成品照) (2007-2-27) 游来游去
· 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
Advertisement

如去美帝,学什么专业 [复制链接]

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生,不喜金融,会计

喜欢生物,化学,欧州历史

学什么专业好就业?

谢谢

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,楼主,看你发了差不多有十个帖子了吧?你家里没人商量吗?孩子自己自己一点主意都没有吗?你家也没有亲戚朋友?说实话,不认识的人,随便给个说法,你也信?

然后说正事,关键是要找到孩子喜欢的方向,方向先定,至于去哪里学,主要是你家经济条件决定的。

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去藤校学英文和哲学。

其实藤校最为人称道的就是文学和哲学。

出来后妥妥的激进左派。

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎士比亚

评分

嘟爺 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼圈 发表于 2020-7-13 21:17
唉,楼主,看你发了差不多有十个帖子了吧?你家里没人商量吗?孩子自己自己一点主意都没有吗?你家也没有亲 ...

是啊,你看我多纠结

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学生物化学可以进大的制造公司哇~

黑眼圈 发表于 2020-7-13 21:17
唉,楼主,看你发了差不多有十个帖子了吧?你家里没人商量吗?孩子自己自己一点主意都没有吗?你家也没有亲 ...

我娃之前考中学,我在这里受益很多,所以还是很相信足迹爸妈的水平的

周围朋友有学文科,护士和毕业即失业的专业的,圈子如此…

我现在处于广设收集信息和扫盲阶段

多谢了

静好如初 发表于 2020-7-13 21:44
学生物化学可以进大的制造公司哇~

好像招工的很少

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
77887788 发表于 2020-7-13 21:47
好像招工的很少

应该比澳洲多太多了吧。。那么多大的制造公司呢~

静好如初 发表于 2020-7-13 21:48
应该比澳洲多太多了吧。。那么多大的制造公司呢~

用seek job  查的这边招工,您说的是制造公司还是制药公司?

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国现在非常敏感,

对华人已经有专业限制了,而且逮捕了很多人, 最近几乎天天都有逮捕的消息,机场也会对华人学生没收电脑硬盘什么的。除了phd和硕士外,网上看到本科生都在抱怨开始受到限制和检查

天花板很低,还是学人文类专业吧

此文章由 xddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢生物?学病毒专业

xddt 发表于 2020-7-13 21:53
喜欢生物?学病毒专业

哈,太敏感了

SOSHELPPLZ 发表于 2020-7-13 21:53
美国现在非常敏感,

对华人已经有专业限制了,而且逮捕了很多人, 最近几乎天天都有逮捕的消息,机场也会 ...

这个我也听说了,不过是针对高科技人才,这距离我女有点远

77887788 发表于 2020-7-13 21:50
用seek job  查的这边招工,您说的是制造公司还是制药公司?

生物医药制造公司或者研究机构吧。。

哪有去美帝上大学了还在seek上找工作的~至少也要在那边工作几年镀过金再回来吧。。

评分

77887788 + 2 感谢分享

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先学射击吧