新足迹

精华好帖回顾

· 德累斯頓遊記 (2012-11-20) hyyccp · 简简单单--牛油曲奇 *1月3日更新:巧克力曲奇* (2010-1-1) cctang
· 念亲恩征文 - 是时候说说我的外婆 (2008-8-12) hilltop-bear · 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon
Advertisement
楼主:SUNNY9

[孕前和怀孕] 43岁意外怀孕,很纠结是不是要二宝 [复制链接]

此文章由 helenazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大和妈,老二一起出去的话,场面比较夸张。当然如果老大心理素质够好,可以让他帮忙带娃,哈哈哈哈。

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能要是福,如果你与先生相处愉快,先生随你意见,要也可不要也可。那么,要了一定不会后悔。

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子来了就是缘分

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两难呀,不要吧,将来会后悔;要吧,精力达不到。

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看孩子性格
如果是我应该不会生
老大太大了  以后10年15年精力都在老二身上
至少如果我妈我爸当初在我高中得时候意外怀孕没选择打掉 生下来 我觉得我心里很难会能平静对待这个弟弟妹妹

当然跟父母得相处模式有关系  我爸妈从小不怎么管我。。。

我也见过 我爸朋友的孩子 高中了 还天天催着爸爸妈妈给她生弟弟妹妹的。。。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞! 楼主夫妇好福气!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友42意外怀孕还来问我要不要,我说当然啊,老天送你的礼物!辛苦一下就过去了!后来生了个大胖小子!家里女儿本来就特别懂事,他们两夫妇工作忙,都是姐姐帮忙一起带着弟弟,小女孩读书还特别好!幸福的一家人!
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 GBDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GBDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子来了就是缘分, 要吧,不会后悔的

此文章由 CY1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CY1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得我家老三时候 我老婆问我要不要,我回答:既然来了 都是客,坐下一起吃吧。

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要二胎的都没有后悔的吧,说明二个孩子还是好

此文章由 夏洛特的花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏洛特的花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看你家老公和大孩子的意见吧,尤其是孩子,毕竟已经十七岁了突然来个弟弟妹妹每个人的反应都不一样的。你43岁生二胎也不能算是特别晚,如果家庭条件允许,你自己本身健康也没问题,家人也支持的话倒是不妨考虑一下生下来。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道的最高纪录是,老大二十三岁了,妈妈怀老二。当然老大生得早

此文章由 shuizhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看个人情况,有没有精力再带 一遭
好运

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个生命,必须要。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经开玩笑问2孩子想不想要个弟弟或妹妹,老二欢快的说:好啊。老大急得直喊:No,Mum,No ……

所以你们还是要问问孩子的意见,毕竟以后可能还需要老大来带孩子的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 tutututu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutututu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz如果身体允许就生。但是年纪大了就一定要好好休息。我和lz一样,上半年意外怀孕了,已经44多了,一开始非常不愿意生,但是老公坚决要,也就开始看医生准备生了,后来因为年纪大,自然流产了,但是现在就非常想有第二胎,心态变了,觉得有二胎非常不错。lz加油!

此文章由 kenshin224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshin224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我一定会要。我完全不会觉得是什么‘’受二次罪‘’,‘’熬第二遍‘。 我女儿四岁了,带她这四年我觉得全是快乐,完全谈不上受什么罪, 二胎计划中。楼主姐姐这种情况,老大已经完全可以自理了,生二宝应该更容易带才是。