新足迹

精华好帖回顾

· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101
· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
Advertisement
楼主:yuemei

信息过期 [复制链接]

此文章由 wangjing8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2121 发表于 2020-12-19 19:00
维州成绩还没出来,莫那什已经面试过好多人了

真的?根据什么发面试通知的呢?知道吗?我一直关注论坛,没有看到过消息。

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangjing8888 发表于 2020-12-19 19:02
真的?根据什么发面试通知的呢?知道吗?我一直关注论坛,没有看到过消息。 ...

UCAT

此文章由 wangjing8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2121 发表于 2020-12-19 19:03
UCAT

好吧,谢谢告知。原来MONASH也没有干等,只差最后关头高考成绩一出,就可以按照综合评分发OFFER了。也对,要不然好学生都被其他医学院抢占了先机。

2121 发表于 2020-12-19 19:03
UCAT

的确,我已经看了莫那什官网上写的第一批面试学生按UCAT排名,第二批面试会在1月初,按照12年级考试成绩+UCAT综合排名

此文章由 ariesbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariesbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢 yuemei 的这个帖子,我由此展开来,收获很多信息。

也感谢这一路,在这贴里和别的学医相关帖子,分享信息的父母们。

我来报个喜,我家闺女进 UNSW 了, unbonded。估计又是擦边进去的。

评分

Jennyww + 4 恭喜恭喜
SRMO + 2 恭喜恭喜
yuemei + 4 恭喜恭喜

此文章由 苦妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!孩子很优秀,没有擦边之说。

评分

ariesbunny + 2 ,感谢有你支持。

此文章由 ariesbunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariesbunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦妈 发表于 2021-1-8 10:28
恭喜!孩子很优秀,没有擦边之说。

谢谢谢谢 ! 孩子不慌不忙,我看着每一步都心惊肉跳的,觉得希望不大

此文章由 gardenia12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenia12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ariesbunny 发表于 2021-1-8 10:11
谢谢 yuemei 的这个帖子,我由此展开来,收获很多信息。

也感谢这一路,在这贴里和别的学医相关帖子,分享 ...

恭喜。你女儿真优秀!

评分

ariesbunny + 2 我是跟着你们的步伐走的。

gardenia12 发表于 2021-1-8 10:45
恭喜。你女儿真优秀!

谢谢谢谢,我真不敢说她多优秀,脚踏实地很努力倒是真的。

此文章由 lala321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜 恭喜,很棒的孩子!

评分

ariesbunny + 2 路还长,还要向你们取经。

lala321 发表于 2021-1-8 10:52
恭喜 恭喜,很棒的孩子!

谢谢,我们也是踏着哥哥姐姐们的脚印一点点走过来的。

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有志者事竟成!

评分

ariesbunny + 2 谢谢鼓励。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

评分

ariesbunny + 2 谢谢你们的经验共享精神。

此文章由 Jennyww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennyww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

评分