新足迹

精华好帖回顾

· 2022-July 欧洲自由行 (2022-5-24) 么么公主 · analyst programmer工作满1年跳槽,讲讲这一年的经历 (2009-6-26) 风河
· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
Advertisement
楼主:mcexplorer

[外汇债券] Z1P/SZL/BNPL [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mcexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金叉再现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Z1P 在7.05-7.15左右徘徊时 我以为还会跌 卖早了 周末没虾吃了

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-7-10 15:20
作为新手 我心里素质极差 看见在跌了就想卖 怕亏更多 看见在涨了 就接着等希望能再多赚。但每次都事与愿 ...

这是个必经阶段,过了就好了,当然你要有足够的钱供你交学费。

之前我和你一样,现在好多了。 之前Z1P暴跌我没卖,现在涨上去了,我也没追涨。

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcexplorer 发表于 2020-7-10 15:28
金叉再现

大神 这个大概是什么意思鸭?

此文章由 lchyq3232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lchyq3232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-7-10 14:44
对啊,之前一直5.几磨不上6都多久你们不买,现在凑什么热闹。我3.7买的没几天爆到6.6以为马上到7了,6.2加 ...

哈哈跟我差不多。我最早2.6买的,后面又加仓追高,回调补仓。昨天终于解套了,今天7.1跑了。

此文章由 reuentahlli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reuentahlli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一块钱入的,苟到现在,可惜入得不多。真是饿死胆小的

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcexplorer 发表于 2020-7-10 16:04
7.2 0.5 黄金dian
7.09 0.618 点

看来我加仓买对了啊
今天Z1P也是被大盘拖累了

本帖子中包含更多资源

x

评分

mcexplorer + 2 我很赞同

此号加分能力强
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mcexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-7-10 15:38
看来我加仓买对了啊
今天Z1P也是被大盘拖累了

7.08hao

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7.19再入,持仓过周末。

另外一单72元看看APT能不能买到。

今天结束。。。
头像被屏蔽

禁止发言

好牛,总量加权均价7.215。只要收盘价高于这个数,就是超牛啊。

本帖子中包含更多资源

x

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZIP还是蛮坚挺的,大盘下跌还是保持了7%的增长率。今天反复交易很多次,最后还是7.2入了点,保持基本仓数不变,谁知道下周季报大雷会不会来,直接破8。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lchyq3232 发表于 2020-7-10 15:32
哈哈跟我差不多。我最早2.6买的,后面又加仓追高,回调补仓。昨天终于解套了,今天7.1跑了。 ...

你是加了多少……2.6的底仓还能被套……我摊下来就5出头的本,一直挺淡定的最多就白折腾一分不赚,现在也没动,再看看吧

这楼里真是卧虎藏龙啊,谢谢大家的热烈讨论和分享,下周咱们继续啊!

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2020-7-10 16:05
ZIP还是蛮坚挺的,大盘下跌还是保持了7%的增长率。今天反复交易很多次,最后还是7.2入了点,保持基本仓数不 ...

哈哈跟我差不多。。。

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcexplorer 发表于 2020-7-10 16:04
好牛,总量加权均价7.215。只要收盘价高于这个数,就是超牛啊。

牛了,超了
闷声发大财

此文章由 dfccyy1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfccyy1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-7-10 15:05
Z1P 为什么 我一买就跌 一卖就涨  这是什么魔咒啊??

下次卖的时候,通知一下大家。