新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳 · 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z
· 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-2) 琪琪 · 【迟到的二月手记】悉尼,一座每天都在party的城(图片巨多,慎入) (2009-4-22) 小狐仙
Advertisement

[生意经营] 有谁成功申请了$500 Cash Rebate on Your Hygienes Purchase? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Topland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁成功申请了$500 Cash Rebate on Your Hygienes Purchase? 根本就找不到申请的入口

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

ItsThere + 3 感谢分享
白金镶钻 + 3 感谢分享

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯, 今天没事,可以研究一下这个, 搞点卫生桶, 免接触洗手机,

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundaliang 发表于 2020-7-8 11:35
嗯, 今天没事,可以研究一下这个, 搞点卫生桶, 免接触洗手机,

你在悉尼吗,能介绍个做洗手机商家吗,垃圾桶我在Howards storage看,政府有补贴正好入一个脚踩蛮好

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandababy 发表于 2020-7-8 12:05
你在悉尼吗,能介绍个做洗手机商家吗,垃圾桶我在Howards storage看,政府有补贴正好入一个脚踩蛮好 ...

我在悉尼, 我其实想找小米的洗手机器, 自己家用的挺好的, 就是这里没有什么商家卖.

你在悉尼吗,能介绍个做洗手机商家吗,垃圾桶我在Howards storage看,政府有补贴正好入一个脚踩蛮好 ...

我准备在ebay买了, 应该也可以吧

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大家有什么值得买的么?洗手烘干机可以么?

我在电影院看到这款喷雾不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 aqsz200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqsz200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有什么限制吗?普通abn可以吗

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以买QA的啊,有专门针对这个的套餐,送两大桶洗手液,还帮做申请的paperwork。

xisrn 发表于 2020-7-10 22:53
可以买QA的啊,有专门针对这个的套餐,送两大桶洗手液,还帮做申请的paperwork。 ...

有他联系方式吗 谢谢

此文章由 autumncame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumncame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
only nsw?

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个电饭煲,真找不到合适的

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandababy 发表于 2020-7-10 23:15
有他联系方式吗 谢谢

leon3758 发表于 2020-7-11 04:26
想买个电饭煲,真找不到合适的

电饭锅也可以rebate吗?

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问普通abn可以申请这个吗?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,