新足迹

精华好帖回顾

· 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8) · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
· 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-6) violinlearner · 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BlueMountainAu

[日常管理] 更新!中介打电话,房客8月4日退租搬家,买自己房子了 [复制链接]

此文章由 库克风飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 库克风飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2020-7-6 16:53
哈哈哈,你帮我想个法子,事成之后,必有重谢

他看上哪个房子,你就抢先买下来,哈哈

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2020-7-6 20:09
Waterloo的公寓年岁应该也不算太老吧。可以考虑再降降,力度稍微大点,尽快让你出租出去减少损失。 ...

挺好老了,应该快20年房龄

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
库克风飞扬 发表于 2020-7-7 05:56
他看上哪个房子,你就抢先买下来,哈哈

好,我从武汉金福搞些金条,质押给银行,贷款400亿

此文章由 arthurkw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurkw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2020-7-6 19:12
今天看到GUMTREE上有人放租,说免一星期租金的

中介也建议我免1-2周租金的,现在问题是怕新租客搬进去到时候不付租金...
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 红色玲珑石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色玲珑石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这行正常  
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 红色玲珑石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色玲珑石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利息这么低

此文章由 黄豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤式油鸡 发表于 2020-7-6 19:29
Waterloo 应该好租

今年出租最困难的就是Waterloo一带

Xenabear 发表于 2020-7-6 19:04
请问楼主的中介在网上发广告了吗?我的中介两周前就告诉房客说了8月3号到期要搬走downsize,可是我到现在也 ...

已经网上发广告了,Domain, Real Estate,中介自己网站, 本周六第一次开放,我祝我自己好运吧!

此文章由 baoda2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoda2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zetland,Waterloo 重灾区

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
降价格 吸引更多的人申请 然后挑好租客

此文章由 oaizhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oaizhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要退租,中介开了两周,一个来看的人都没有。

此文章由 miaomiao77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2020-7-8 16:17
已经网上发广告了,Domain, Real Estate,中介自己网站, 本周六第一次开放,我祝我自己好运吧! ...

房东联合起来祝你 Good luck!
E

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2020-7-8 16:17
已经网上发广告了,Domain, Real Estate,中介自己网站, 本周六第一次开放,我祝我自己好运吧! ...

Good luck, 希望我也能早日找到租客。

Xenabear 发表于 2020-7-8 18:15
Good luck, 希望我也能早日找到租客。

不行就大降价,只有租不出去的价格,没有租不出去的房子, 每周降100,一年才5200,买这个房子的时候利息5%, 现在2.19,省了多少?根本就是毛毛雨啦

此文章由 nnnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600赶紧租

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在租金真的不好估,有的人非常低的价在发广告,有的人还是正常价

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oaizhuzhu 发表于 2020-7-8 17:27
我要退租,中介开了两周,一个来看的人都没有。

which sub ?
签名违规已删除