新足迹

精华好帖回顾

· 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow · 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀
· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zxylcy

[其他讨论] 新租户要求装电视天线锅,还要我出钱合理吗? [复制链接]

此文章由 zxylcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxylcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zssbd 发表于 2020-7-7 00:32
又是单亲妈妈吗?
你装了以后就麻烦了,坏了都要你修的

不是单亲家庭,一对东南亚的夫妻带俩孩子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 immunity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 immunity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸亏他没说要挖个泳池给他家的娃学游泳~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子本身没有电视天线吗?这个不需要大锅啊,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
22台不需要天线吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风口上的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风口上的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都来欺负房东

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不合理,签合同前 租客干什么来?这个租客难缠 小心

此文章由 zxylcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxylcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个租客啊我让她们去签Optus,有电视盒子啥都能看,她说啥签了TPG,让我来装天线,我已经拒绝了,这应该就不是我的问题了,她们要图便宜,然后让我来买单!

此文章由 手套 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手套 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
将心比心 看房的时候谁会去检查电视信号 我觉得这个是合理要求 尤其在租房市场不好的情况下

此文章由 jenny1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxylcy 发表于 2020-7-7 00:13
麻烦问下您,我在bunnings网页上怎样能搜到啊?搜索关键词是啥啊?不好意思麻烦您了! ...

Bunnings 搜Indoor antennas

此文章由 HONGHUA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HONGHUA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxylcy 发表于 2020-7-7 13:32
这个租客啊我让她们去签Optus,有电视盒子啥都能看,她说啥签了TPG,让我来装天线,我已经拒绝了,这应该就 ...

这个电视天线要看你的合同有没有写,如果有说有电视天线,那你不是欺骗别人吗?肯定是你掏钱安装了。如果你的合同上,注明没有天线,租客想要,那就要征求你的意见安装,决定权在你手里,你不愿意出钱的话,房客出钱你没有什么理由拒绝吧,再说一般的房子都会有天线的(99%)。和租客搞好关系也是房东要做好的重要工作。不然人家半年不交房租,疫情期间又不能赶出去,你怎么办?把你的房子毁的一塌糊涂你怎么办?毕竟你要收租客澳币,客户是上帝。换房客也要时间的,没人就是损失。再有你说的那个盒子也是要连接天线的。一个天线200-300,不是贵的付不起,而且是一劳永逸的。如果是找事的人,最好等合同到期了不续签。赶人是最差的选择。如果你无所谓,那是另外一回事。
今天换皮鞋了!!

HONGHUA 发表于 2020-7-7 20:47
这个电视天线要看你的合同有没有写,如果有说有电视天线,那你不是欺骗别人吗?肯定是你掏钱安装了。如果 ...

天线合同肯定是没有写的,我是拒绝了不过我让她们自己去买一个好一点的室内天线,费用从租金里面抵扣,让她的孩子可以看电视,我不装室外天线是因为真的不需要,以前的几任租户也没人需要,我就能做这么多了

jenny1010 发表于 2020-7-7 17:54
Bunnings 搜Indoor antennas

好的谢谢已经让她们去买了,室内天线效果可以吗?

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不装

此文章由 whysoserious 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whysoserious 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房客花样不少

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别装,转了之后就没完没了,信号不够好你要找人维修,东西坏了你要找人换,刮风下雨影响信号不管如何又是你花钱找人查看!换房客了还是你负责维修!你想想多多少事儿?租金又没增加。
加分别手软哦

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联排装室外或屋顶天线应该是要通过物业的
会增加屋顶漏水的几率

Q_ma 发表于 2020-7-7 23:46
联排装室外或屋顶天线应该是要通过物业的
会增加屋顶漏水的几率

我们是两家在一起的联排没有物业,不过我不打算给她们装我已经让她们自己去Bunnings挑一个室内天线了,费用给她们抵租金,给她们限额50刀吧,不行我也不管了

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxylcy 发表于 2020-7-6 11:22
真是千奇百怪的要求,还说她们孩子通常都要看channel 22, 让我来花钱装?我为什么要同意啊!以前租户都用Op ...

Optus cable要断了你不知道吗?

ucxpikpo 发表于 2020-7-9 12:08
Optus cable要断了你不知道吗?

我不在澳洲真不知道啊

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉出租屋东西越少越省事

此文章由 南半球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租客要自己出钱可以同意他们装。其他免谈

此文章由 vinsonpyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonpyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他可以提要求,你可以说不

发表回复