新足迹

精华好帖回顾

· 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴 · 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯
· 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎 · 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-22) james的猫
Advertisement

求大提琴老师推荐 [复制链接]

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女儿想学大提琴,请问有好的老师推荐吗?我们住Carlingford附近。另外一年级才开始学会不会太晚了

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不晚的....

此文章由 Yolandagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yolandagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不晚。北区的话可以推荐给你我们的老师。

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yolandagao 发表于 2020-7-5 18:50

请问能私信个联系方式吗?多谢

此文章由 abysmal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abysmal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的大提琴老师家住Lane Cove,但是他只提供上门授课。我女儿Y2开始学,一点都不晚。我觉得他不错,就是英语有点口音(polski)。

此文章由 Eriiiic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eriiiic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abysmal 发表于 2020-7-16 11:23
我找的大提琴老师家住Lane Cove,但是他只提供上门授课。我女儿Y2开始学,一点都不晚。我觉得他不错,就是 ...

哈哈,你家老师是Michal吗

此文章由 kitty_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eriiiic 发表于 2020-8-14 12:32

我猜是的

此文章由 abysmal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abysmal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eriiiic 发表于 2020-8-14 12:32

是的,你们的也是吗?

kitty_cat 发表于 2020-8-14 16:18
我猜是的

你猜得对。

此文章由 Eriiiic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eriiiic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abysmal 发表于 2020-8-27 11:30
是的,你们的也是吗?

哈哈哈哈哈,我们也是

此文章由 kitty_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abysmal 发表于 2020-8-27 11:30
你猜得对。

说实话对他的教课方法不很赞同。但又不想再花心思去找,所以就这样将就着

此文章由 洋葫芦2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋葫芦2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家大提琴孩子初学,老师是怎么收费的,同求推荐老师

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,可以给个老师的联系方式和区域吗?谢谢

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,可以给个老师的联系方式和区域吗?谢谢

发表回复