新足迹

精华好帖回顾

· ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake · 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh
· 因为春天——宏图细绘周日的brunch party(顺便跟大家分享下凝凝是怎么在家准备午餐会滴)蛋糕方子补完 (2011-9-19) feicunzic · 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓
Advertisement
楼主:doudousg

[全澳] 九岁男孩对穿衣的奇葩要求让我们很头疼 [复制链接]

此文章由 helenazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得买纯棉的衣服啊,可能得定制。

此文章由 JASW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得可能跟同住的老人带娃有一定的关系,老人比较碎碎念,很多小事就着孩子,时间长了,孩子就会变得比较挑剔,父母特别是工作忙的父母,自己带娃会粗一点,娃就不太会有机会挑

此文章由 doudousg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudousg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datoufd 发表于 2020-7-5 14:56
我家老大也是9岁,我觉得他就是highly sensitive 各方面的,父母如果表现出特别理解他的感受,支持他的选择 ...

一样的品种啊。。。

此文章由 doudousg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudousg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqyg 发表于 2020-7-5 15:34
冷不会引起感冒,有病毒才会

经常鼻涕拉呼和咳嗽,好一周就又来了

年月日 发表于 2020-7-5 17:44
感觉楼主可以试试给小孩买那种四角款式的内裤,我家孩子最喜欢那样的款式,说这样的款式孩子怎样动都不会 ...

一直都是平角的呢,唉

9900pp 发表于 2020-7-5 17:48
其实小孩子皮肤嗅觉是会比大人敏感。我小时候就经历过穿毛衣的痛苦。所以都很理解小孩说穿一些衣服的不舒服 ...

我们天天都没时间管老二了,老二给老人看着。他还要什么attention呢?

suinite 发表于 2020-7-5 18:25
我家小娃也这样 明天各种搞 原来他不是一个人...

同一条战线

liyi29 发表于 2020-7-5 20:45
我儿子也不穿大外套,不穿jumper,不穿毛衣,不穿线衣,帽子不戴宽沿的,出门不坐车,公交也不能坐。不一定 ...

最近两三年开始

不走寻常路 发表于 2020-7-5 21:41
除了挑衣服还挑什么?
谷歌上搜child psychologist 一家一家打电话去问 我不信都需要一年才能约到 ...

我试试,挑战时间的时候到了

JASW 发表于 2020-7-5 22:22
我觉得可能跟同住的老人带娃有一定的关系,老人比较碎碎念,很多小事就着孩子,时间长了,孩子就会变得比较 ...

七岁开始老人才过来常住的,也是把他嫌弃地一塌糊涂。我爸几次要修理他,都没成功,所以我不让插手了。

此文章由 undecided 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 undecided 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是排公立心理医生吗?花钱走私立会快很多

我家也有一个难搞的,我很明白那种试过所有你能想到的方法,却还是没一个有用,那种心力交瘁的感受
加油

helenazy 发表于 2020-7-5 21:58
得买纯棉的衣服啊,可能得定制。

全是全棉,就差定制了。我说我家得开服装厂才行!

undecided 发表于 2020-7-5 22:38
LZ是排公立心理医生吗?花钱走私立会快很多

我家也有一个难搞的,我很明白那种试过所有你能想到的方法,却 ...

不是公立医院呀,去的儿科私人诊所,也是不行,我得再好好问问。谢谢你。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近2 3年开始的 那不就是你家老二出生后开始的吗?

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wqyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudousg 发表于 2020-7-5 22:30
经常鼻涕拉呼和咳嗽,好一周就又来了

是不是过敏。我儿子也会这样,是因为过敏
微信指导人生!小红书指导人生!新足迹指导人生!

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudousg 发表于 2020-7-5 22:34
最近两三年开始

可能跟小的出生有关 只是猜测 你们可以多研究研究