新足迹

精华好帖回顾

· 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他信息] 开始打卡28天断糖减肥-更新全身照,28天小结 [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底如何戒糖,零食蛋糕不吃我大概可以忍住,可是水果不能断,还有咖啡里有糖,银耳羹这些好难

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实已经吃少很多了,但是年龄到了很难减
我晚餐不吃饭已经很久了。以前中午随便对付吃,现在老公也呆在家,不能亏待他。天天陪他吃面,体重直线上升。今天开始我不吃面了。两个人两种餐。

评分

yoyo05 + 5 我很赞同

得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚开始WFH的那阵子每周都做甜品蛋糕胖了,然后自己意识到了,戒了零食甜品。但确实像楼上说的年龄到了真的很难减,以前20出头饿几顿就瘦回去了,现在真的好难好难啊

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-5 15:17
午餐没什么问题我觉得,早餐吃葡萄有多少啊?葡萄糖份很高的

我还每天葡萄干,蔓越莓,红枣,枸杞,龙眼+各种坚果打成粉方+麦片➕低脂牛奶里,这样说一直在增肥

此文章由 zhaixiaosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixiaosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一开始跟随楼主减肥。。

评分

yoyo05 + 5 加油

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚开始WFH的那阵子每周都做甜品蛋糕胖了,然后自己意识到了,戒了零食甜品。但确实像楼上说的年龄到了真的很难减,以前20出头饿几顿就瘦回去了,现在真的好难好难啊

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nkzealot 发表于 2020-7-5 17:14
年初医生说我胆固醇高,让我8月份再测。那时候一直在做不彻底的keto,其实因为不彻底,没啥效果。四月中 ...

轻断食比各种健康饮食的一个好处就是省心,在很忙碌的生活中,还要准备各种所谓的健康饮食,尤其有孩子的家庭,更麻烦。而168就简单多了。

此文章由 白墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-5 16:48
起码你有运动坚持,跟我还是不一样

我一直坚持运动七八年了,肥肉说实在也不是很多,所以结实胖其实更难减,而且我的体质真的是吃一点就发胖那种

此文章由 白墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-5 16:51
那这中间什么都能吃吗

基本是,但也不能吃撑着,那些热量太高的油炸食品最好是回避啦,什么麻球啊,茨饭糕啊,哎总之香喷喷的都要小心,粽子啊年糕啊面条啊也最好是浅尝即止

cindy1000 发表于 2020-7-5 17:26
其实已经吃少很多了,但是年龄到了很难减
我晚餐不吃饭已经很久了。以前中午随便对付吃,现在老公也呆在 ...

吃面是太容易胖了,连汤带水一大碗,减肥餐里也有蔬菜面什么的,一般都只放30-40g,我有次好奇称了下,不到一个鸡蛋的份量,原来只有那么几缕

此文章由 tomfordfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomfordfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想戒糖,但实在太爱甜食~给楼主加油鼓劲儿!

评分

yoyo05 + 3 谢谢

缓缓 发表于 2020-7-5 17:11
鸡蛋牛奶咖啡两三份水果一碗肉汤或者燕麦粥,或者索性混入一份代餐,水和茶可以敞开喝。

不算太难受,会 ...

这是一天的量???
厄感觉还是11-7或者8-4容易坚持啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 红色玲珑石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色玲珑石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持 加油

评分

yoyo05 + 3 谢谢

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-5 15:09
要不要一起打卡

想,对于我很难,我嗜甜还想减肥
欢迎喜欢,欢迎讨厌

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-5 16:37
这也是因为胖太多,又太冷不好运动,才导致在吃上琢磨

我是没办法辜负美食,好在现在健身房又开了,可以锻炼一下