新足迹

精华好帖回顾

· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921
· 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云 · 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他信息] 开始打卡28天断糖减肥-更新全身照,28天小结 [复制链接]

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-7-4 16:26
心里想跟随你,但是口不答应+1

心里想跟随你,但是口不答应+2

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-7-5 10:13
昨天开始5:2轻断食第一天。好像还有可操作性。长期戒某样东西就我个人而言会比较紧张,老想着查成分表 ...

怎么个52轻断食呢?

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天减肥太难受了,佩服楼主

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claresong 发表于 2020-7-4 21:40
我也不爱吃水果还是胖
我的问题出在碳水化合物上。

把零食戒了,只吃三餐,再看看效果

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配合健身房,事倍功半

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么严格。。。。巧克力是不是也不能吃了。。。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观加支持

评分

yoyo05 + 5 谢谢

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情宅在家养成了吃零食的坏毛病,胖了5斤,跟楼主一起减肥,话也不敢说满,尽量坚持吧~~~

评分

yoyo05 + 5 加油

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2020-7-5 10:50
怎么个52轻断食呢?

五天正常吃,两天轻断食摄入500大卡一天。比如周一周四这样。

评分

kkjeffery + 3 感谢分享

此文章由 白墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2020-7-4 23:34
我刚买了两大袋葡萄
最近葡萄便宜了,我一天几乎半公斤的吃,怪不得又胖了一公斤。 ...

哈哈哈,葡萄主要是糖份太高,所以我这种在我这种易胖体质身上体现的比较明显

此文章由 白墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我已经11-7两个月了,基本每天一场有氧,有的时候做做瑜伽拉拉筋,体重也就下了一丢丢,只能安慰自己说是变肌肉了吧,最胖的时候胖了6公斤,现在离目标还有3-4公斤,每次大姨妈前体重就猛飙

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-7-4 20:34
断糖是完全不摄入糖分?感觉不可能啊。最多戒掉添加糖的食物

断碳水

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2020-7-4 21:41
那啥,我最近发现蛋白质吃的少了头会晕,蛋白质确实比碳水顶饿

戒糖好,过了一个礼拜断了糖瘾,就更不会想 ...

粗粮放在早上吃。
吾家有女初长成

我控制饮食一周多了。早上粗粮➕鸡蛋➕奶制品,中午蛋白质(鸡胸肉 牛肉 虾 豆腐等)➕蔬菜,晚上一些蛋白质和蔬菜为主。前几天体重变化不大,然后这几天开始下降了。每天都有适当运动。也没觉得多饿。
吾家有女初长成

白墨水 发表于 2020-7-5 14:00
话说我已经11-7两个月了,基本每天一场有氧,有的时候做做瑜伽拉拉筋,体重也就下了一丢丢,只能安慰自己说 ...

七分吃
三分练
吾家有女初长成

感恩的心 发表于 2020-7-5 14:18
七分吃
三分练

是的啊,11-7就是每天轻断食,只有上午11点和晚上七点之间吃东西
因为下班比较晚,做不到别人的8-4,就改成11-7了

你很有效果,加油保持